Flag Counter

Ужи на сковородке, или Посторонним вход запрещён

Рыжий клоун с берегов затхлой речушки Темзы очень хочет остаться у властного корыта, ибо где же ещё ему харчеваться. Но все идёт к тому, что Джонсона могут импичментнуть за его неоднократные шалости во время локдауна.

Невозможность приступить к сей процедуре прямо сейчас Борис объясняет геополитической катастрофой вселенского масштаба – нападением злобных монголо-мордорских орд русских на мирную, молодую, древнешумерскую демократию, которая ещё совсем недавно процветала вна Украине. Но то и Джонсон.

А вот бесконечные вопли из-за лужи от мощного старика, отца первой и последней демократии всея Земли, Байдена. И тут тоже все беды, обрушившиеся на головы простых и не очень простых американцев, он и его присные объясняют коварством России и происками сатрапа Путина. Это Россия подняла цены на топливо и вышвыривает с работы тысячи американцев, обрекая их на нищету и голод.

Не отстают от англосаксонских мудрецов и их всевозможные подстилки – как на европейской периферии, так и на постсоветских территориях мы слышим стоны. Стоны вперемешку с угрозами России (на минуточку – ядерной державе). И у них мы тоже виноваты во всём, это утверждение не подлежит малейшему сомнению, как теорема, не требующая доказательств. Пункт первый – Россия виновата во всем, второй – если Россия не виновата, смотри пункт первый.

Крутятся западные, европейские и с постсоветского пространства политические недоросли, как ужи на сковородке, пытаясь удержать власть и финансовые потоки в своих руках, наплевав на нужды своих народов, и все русские стали для них посторонними, которым вход в их Сады Семирамиды категорически воспрещён.

Теперь мы – гонимые негры и евреи в одном лице и даже хуже, и можно было бы плюнуть на всю эту исключительную сволочь, как советовал Остап Бендер – простой слюной, как плевали в эпоху доисторического материализма, но эта фашистская, западная кодла может развязать ядерную войну, и не просто может, а уже в их змеиных кругах на высшем уровне обсуждается этот вариант.

А что в принципе поменялось со времен «Дропшота»? Да ничего, просто именно сейчас часовая и минутная стрелки почти сошлись на 12-ти часах и уже скоро может с ними встретиться и секундная на часах ядерного Апокалипсиса.

Безумству западных долбоящеров слагают песни их незаконорожденные рахитики – польши-прибалтики, и что нам всем делать с этим?

Время сосредотачиваться у России закончилось. Сейчас наше общество должно крепче бетона объединиться с действительно патриотическими силами внутри государства нашего и поддерживать наши Армию и Флот. Уже сейчас промышленность и экономика, пусть пока не явно, но исподволь должна переводиться на военные рельсы.

И одна из главных задач, которую нужно решить, наконец, всем нам – и Путину и российскому народу – превратить «пятую колонну» в изгоев. Изгнать всю эту смердящую падаль из всех институтов власти, культуры, образования и бизнеса. Сим победим, и Бог нам в помощь!


Top