Flag Counter

Почему украинцы творят дичь?

Представим себе ребенка, который, вместо того чтобы делать свои дела в горшок или на худой конец в подгузник, испражняется на пол.

Такое бывает. Только в нашем примере ситуация усугубляется тем, что ребенок, например, неродной, с проблемным прошлым. И родители, вместо того чтобы ругать и воспитывать, каждый раз умиляются его повадкам.

Что будет делать ребенок? Правильно, он будет откладывать кучи на пол и дальше. Им будут умиляться — и очень скоро он залезет на стол и нагадит в тарелки и родителям, и гостям, а потом еще будет требовать похвалы.

Нынешняя ситуация с украинскими беженцами — ровно такая же. Оскорбления немецкому президенту и немецкому канцлеру, все эти перемазанные кровью отвратные бабищи на европейских площадях, изгаженные дома, требования переименовать центральные улицы этих городов в «улицы Украины». Все это — именно что гадить на стол.

Европа и Америка в ответ только улыбаются, присылают то Анджелину Джоли, то пушки, то дают каким-то селюкам выиграть Евровидение. Ну ладно, если им нравится — кто мы, чтоб осуждать? А ребенка жизнь однажды все равно научит.


Top