Flag Counter

Почему несовместимы Россия и западная демократия

Эту статью я написал в 2011 году для сайта «Руська правда». Время идёт, и мне представляется целесообразным вновь предложить её с некоторыми поправками.

1. Чтобы быть успешным в этом мире, необходимо действовать, а значит и мыслить в реальном, а не в мифическом, внушаемом нам заинтересованными группами общества, мире. Поэтому в качестве означенных в заглавии антиподов следует рассматривать не стереотипы и мифы, созданные за века и навязанные «свободной прессой» (Средствами Массового Психологического Поражения – СМПП), а их реальное состояние.

При этом следует уточнить, что, рассуждая о российской и западной демократии, надо привести их к общему знаменателю, и под этими понятиями следует понимать русский цивилизационный проект и западноевропейский (демократический).

2. Имидж России: «немытая», «страна рабов, страна господ», населённая зоологическими лентяями и беспробудными пьяницами, не способными оценить прелести свободы и вечно мечтающими видеть у себя над головой гузно доброго царя.

3. Россия на самом деле:

✦ если не самая, то одна из самых чистоплотных стран, на протяжении веков и тысячелетий пользующаяся банями, имеющимися практически в каждом дворе (в отличие от долгое время немытой прогрессивной Европы);

✦ страна, населённая, по словам её супостатов, «самым непокорным народом». Русские никогда в истории не вели войн с целью обращения побеждённых народов в рабов. Даже наступательные войны они вели, как правило, в целях разгрома агрессивных соседей, изводящих страну разбойничьими набегами и войнами с целью превращения русских людей в рабов. Не останавливаясь на одиозном Крымском ханстве, следует отметить, что при взятии той же Казани были освобождены 100 000 русских людей, захваченных в рабство ранее. При завоевании среднеазиатских ханств, их общественное устройство оставлялось прежним, за исключением отмены рабства.

В отличие от западноевропейских народов, послушно ложившихся под всех претендентов на мировое господство, русские люди последовательно и неизменно громили последних, включая и Наполеона и Гитлера.

Это неоспоримо свидетельствует о том, что русский человек от природы – человек свободный сам по себе и соседей также видит исключительно как свободных людей; а всё благосостояние, которое он имеет на сегодняшний день – не результат грабежа соседей по планете, а плод исключительно его труда.

✦ Русский народ на деле является исключительно трудолюбивым, возможно, самым трудолюбивым народом на Земле. Только он смог построить цивилизацию первой величины и развить эффективное народное хозяйство в условиях неимоверно неблагоприятного климата и географического положения, когда 65 % территории страны являются районами вечной мерзлоты. Лишь один пример из множества неимоверных трудовых подвигов русского народа – строительство Транссибирской железной дороги. Уже в наше время построен и её аналог – БАМ, рельсы пришли даже в Якутию.

✦ Труднее дать объективную оценку употребления алкоголя в стране, поскольку периодически приходится наблюдать нетрезвых людей. Но многие непредвзятые люди отмечают, что даже современное положение с этой проблемой не соответствует той мрачной картине, которая постоянно рисуется мировыми СМПП. Но при этом надо обязательно учесть, что такое понятие, как народ, нельзя оценивать по однодневному срезу.

Народ – категория историческая, существующая на протяжении веков. Если проблему пьянства рассматривать именно с исторической позиции, то, отмечая, что в последние десятилетия русский народ действительно загулял сверх надлежащей меры, надо всё же признать его одним из самых непьющих. Радует то, что в последнее время наметилась явная тенденция к уменьшению количества нетрезвых людей в обществе.

✦ Обвинять русских в почитании – именно почитании – доброго и мудрого царя (вождя, князя, военачальника) могут лишь люди недалёкие, абсолютно не знакомые с историей русского народа. А она такова, что место проживания русского народа – Русская равнина – веками граничила с Диким полем, которое с неумолимой периодичностью извергало орды кочевников, охочих до русского добра.

Здесь нет морских проливов или горных хребтов, за которыми можно было бы отсидеться. Здесь нет даже камня в объёмах, необходимых для сооружения каменных крепостей. А деревянные строения легко поджигаются врагом, в них долго не отсидишься. Поэтому единственной стратегией выживания на многовековом историческом отрезке была способность народа быстро объединяться под рукой главы государства (воинского единоначальника) для отпора очередному агрессору.

Кроме того, давно подмечено многими мыслителями, что внутренней психологической основой жизнедеятельности русского народа является соборность, которую, в свою очередь, называли божественной симфонией Русского мира. А разве может симфония большого и сложного оркестра звучать без дирижёра?

Так что если бы у русского народа не сложилось бы благодарное чувство почитания организаторов его побед в условиях непрерывных войн за свою независимость и само существование, то вот тогда мы бы имели все моральные основания для обвинения русского народа в чувстве чёрной неблагодарности к своим вождям и монархам.

4. Имидж демократии, созданный всё теми же «независимыми» СМПП, напротив – сплошной позитив. Это и самый гуманный, и самый честный, и самый справедливый, и самый прогрессивный, и не имеющий никаких других альтернатив. Так ли это?

5. На деле западная демократия – лживая. Лживость этого режима кроется в самом его названии, расшифровывающемся как власть народа. Соответствует ли истинная сущность этого явления действительности?

Не будем брать совсем уж смешные случаи демократических выборов, вроде последних в США. Рассмотрим основу демократии – всеобщие равные и прямые демократические выборы. Ответим на ряд вопросов.

Кого изберёт электорат в ходе этих выборов? Сейчас уже все признали, что избран будет тот, кого лучше всех пропиарят «независимые» СМПП.

Кого лучше всех пропиарят «независимые» СМПП? Того, кто заплатит «независимым» СМПП больше всех денег.

У кого больше всех денег? У того, кто больше всех их украл (надеюсь, что уже не осталось наивных людей, которые будут утверждать, что много денег можно заработать шахтёром в Распадской).

Таким образом, в результате свободного волеизлияния электората во власть избираются исключительно воры (не будем сейчас останавливаться на том факте, что на большинство из них в Уголовном кодексе по понятным причинам отсутствуют соответствующие статьи). Причём, чем успешнее его воровская деятельность, тем к более высокому государственному посту ему гарантирован доступ.

Поэтому правильным названием существующего ныне режима следует считать термин «криминократия». Тогда и не будут вызывать недоумения у некоторых людей действия реальной демократии ни в Ираке, ни в Югославии, ни в Ливии, ни в любом другом уголке планеты. Тогда понятно, почему все демократические лидеры Европы служат не своим народам, а безоговорочно выполняют волю вашингтонского босса.

Другой пример – ложь в обозначении политики США в отношении России как «сдерживания». Это было бы адекватно, если бы Россия создавала свои базы в Канаде или Мексике. Но в реальной обстановке эта политика может называться только как «удушение». Об этом говорит и другое название этой стратегии – стратегия анаконды.
На деле демократия – кровавая.

«Гуманный» демократический режим реально уничтожил людей не меньше, чем осуждённая человечеством нацистская система. Демократы практически истребили население двух материков – Северной Америки и Австралии, убили десятки миллионов людей во время их антиколониальных восстаний (только во время подавления восстания сипаев английские борцы за свободу и равенство всех народов уничтожили порядка 10 миллионов человек). Геноцид во всём мире – визитная карточка демократов.

На деле западная демократия – бесчеловечная. Американские демократы до последнего времени официально не признавали индейцев за людей, продавая и разыгрывая среди переселенцев земли, «ещё не очищенные от индейцев» (как от плесени). Это – американское выражение из «Унесённых ветром», и фактически эта ситуация сохранилась по сию пору.

На деле западная демократия – рабовладельческая. Демократы Европы на протяжении столетий держали в качестве рабов практически все народы Африки и Азии, а демократы США практиковали рабство официально. Поэтому эта цивилизация является паразитной по отношению ко всему остальному человечеству. Она как раковая опухоль высасывает и истребляет все планетарные ресурсы – природные, энергетические и человеческие.

На деле западная демократия – беспощадная. Ревнители гуманизма без всяких угрызений совести первые в мире и единственные в истории человечества применили новейшее оружие массового поражения – ядерное оружие – против мирных жителей, сбросив атомные бомбы на тыловые города Японии с двумя главными целями:

1) запугать своего конкурента – СССР;

2) оправдать финансовые расходы на их создание.

С первой же целью английские демократы вкупе с американскими в конце войны превратили в океан огня Дрезден, спалив заживо двести тысяч немецких граждан – столько же, сколько погибло японцев в ходе атомных бомбардировок в Хиросиме и Нагасаки.

На деле западная демократия – жестокая. Нацисты сгоняли в концлагеря население захваченных европейских стран, но придумали и первыми применили такие лагеря для уничтожения мирного населения (жён и детей буров), опять же, английские демократы. А демократы США платили за каждый скальп убитого коренного жителя американского континента, в том числе за детский и женский. А также разбрасывали у индейских поселений одеяла, зараженные оспой, положив таким образом начало применению ещё одного вида массового поражения – биологического.

На деле западная демократия – подлая. Как известно: человека можно убить, а можно изощрёнными приёмами довести до самоубийства. То же применимо и к народам. Нацисты 70 лет назад уничтожали людей сами, тем самым брали грех человекоубийства на свои души. Демократы так подло устраивают жизнь, что люди сами убивают своих детей, не увидевших белого света, не вдохнувших глотка воздуха, ещё в утробе матерей. Тем самым демократы грех (дето-) человекоубийства возлагают также и на уничтожаемые народы.

✦ В последнее время западные демократы стараются осуществлять всю свою преступную деятельность чужими руками. Наибольшего успеха они достигли на Украине: изуродовали сознание значительной части населения посредством СППМ, совершили государственный переворот, развязали гражданскую войну, привели к власти неонацистов, и их руками начали осуществлять кровавые репрессии против русскоязычных граждан, сжигая их заживо, как в Одессе, или методично расстреливая на протяжении долгих лет на Донбассе. Руками же украинских орков американцы сбили малайский «Боинг» над Донбассом.

На деле западная демократия – беспросветно тоталитарная. Свобода слова при демократии – блеф. Достаточно вспомнить судьбу Ассанжа или вещательных каналов вроде RT и ему подобных.

Или поднимем пару вопросов по провокации от «9.11», после которой демократы заявили о своём праве находить террористов в любой точке планеты, где пожелают. Где обломки самолёта, врезавшегося в Пентагон?.. И как получилось, что керосин с температурой горения 800 °C обеспечил поэтажный расплав конструкционных сталей зданий-близнецов с температурой плавления 1 450 – 1 520 °C? И всё демократическое американское общество дружно поддерживает ложь властей, посвященную этому событию. Вот это тоталитаризм! Гитлер в гробу завидует.

На деле западная демократия – преступная. Во всех конфликтах отдельных людей или целых народов с различного рода преступниками демократы всегда принимают сторону преступников. Так было в СССР, восточноевропейских странах, России, Косове, Ираке, Ливии. Так сейчас в Сирии, где демократы всеми силами поддерживают бандформирования, стремящиеся ввергнуть страну в кровавый хаос.

Кроме того, демократы везде добиваются отмены смертной казни для преступников, мотивируя это высокими идеалами гуманизма, хотя даже ребёнку ясно, что их гуманизм ложный, поскольку за каждую сохранённую преступную жизнь общество расплачивается множеством жизней законопослушных граждан, зачастую детей.

При этом сами демократические силы от применения смертной казни в отношении своих противников не отказываются. Только осуществляют они её не открыто – через суды, а без официальных процессов, втихаря, используя для этого своих холуёв, как это было с Саддамом Хуссейном, Муамаром Каддафи или Слободаном Милошевичем, умерщвленным демократами в Гааге.

6. Можно ещё очень долго рассматривать настоящее лицо реальной демократии, и оно будет выглядеть всё более страшным и людоедским. Но для того, чтобы сделать достоверные выводы, информации хватает вполне.

Реально: Россия и западная демократия – действительно антиподы, только со знаками прямо противоположными тем, которые расставляют СМПП.

Фундаментальное противостояние Руси и Запада (демократии) заключается в том, что русская цивилизация – это цивилизация свободных людей, а западная (демократия) – рабовладельческая, с самого своего зарождения нацеленная на порабощение мира и превращение всех народов в своих рабов.

Именно этим и объясняется иррациональная ненависть демократов к Русской цивилизации, которая самим своим существованием выводит из себя всех жаждущих стать рабовладельцами. Это же является основой русофобии верхушки западной цивилизации.

Отсюда ясно, что реальная демократия как политический режим по своей природе является неонацистской, является самым изощрённым и опасным врагом всего человечества, своего рода раковой опухолью, и внедрение демократических принципов мироустройства в России означает убийство последней на планете цивилизации свободных людей.

Такая крайне тревожная картина получается при рассмотрении проблемы даже в плоской координатной сетке материалистического подхода.

7. Если попытаться рассмотреть эту проблему в духовной сфере, то сможем увидеть следующую картину.

Картина создания мира наиболее широко известна из Ветхого Завета, поскольку была заимствована его авторами от более древних цивилизаций. Её суть в том, что мир из ничего (хаоса) создал Бог. Причём во главе мира (или над ним?) находится сам Создатель, а сам этот мир по своей структуре был создан строго иерархичным.

Больной (психически) дух решил, что он ничем не хуже Бога, и имеет не менее прав, чем сам Бог, находиться на вершине этой иерархии наравне с Богом или даже вместо Бога. Таким образом первым демократом в этом мире, заявившем о равенстве прав, оказался дьявол. Именно ему втайне или в открытую (сатанисты) и молятся все, одержимые идеей собственного величия и вытекающим из неё правом на этом основании владычествовать над миром (вспомните Новодворскую, Каспарова или Навального).

Оттуда же вытекает и уверенность в обязанности всех остальных людей беспрекословно подчиняться богоизбранному, лишь на том основании, что таковым он сам себя считает. И все непокорные и неполноценные должны быть беспощадно уничтожены (чем и занимаются демократы на протяжении всей своей истории). При этом неполноценными объявляются все сомневающиеся в богоизбранности заявивших об этом.

Отсюда в эсхатологическом плане о победе демократии в России мы можем говорить как о конце света, ибо это будет победа дьявольского над Божественным. Ибо, как бы ни хулили Россию её враги, и невзирая на её реальные несовершенства, Божественное предназначение Руси заключается в том, что она – Святая и в ней заключен Божественный Свет нашего мира (в отличие от многих других стран, как-то: Прекрасной Франции или Весёлой Англии).

А победа Мирового Зла над Мировым Добром неминуемо означает смерть человечества. Поэтому астероид из космоса, смена полюсов Земли или что-то другое (в 2012 или каком другом году) – это будет всего лишь техническое решение закрытия проекта Homo Sapiens, как не оправдавшего надежд Высшего разума.

8. Вот почему русские люди должны: во-первых, обозначить западную демократию как смертельную опасность для Русского государства и всех народов Земли; во-вторых – организовать ей всемерное сопротивление.


Top