Flag Counter

Голос Мордора: Почему нельзя менять боевиков «Азова»*

Я вот смотрю – спекуляции на тему обмена «азовцев»* продолжаются. Конечно, во многом это подогревается заявлениями Зеленского и других украинских «говорящих голов», но почему-то эти заявления ложатся на вполне себе благодатную почву и в России

И я объясню, почему этих фашистов обменивать ни на кого категорически нельзя.

Во-первых – потому что это будет предательством по отношению к тем ребятам, которые своими потом и кровью, днём и ночью выковыривали эту мразь из подземелий. Это невероятно трудная и опасная военная работа. Мы видим лишь результат – таких овечек, которые выходят с поднятыми руками, но это не овцы, а волки, а для того, чтобы они стали такими вот смирными – очень многим пришлось сложить свои головы.

Во-вторых – значительная часть тех, кто сдался – самые обычные военные преступники. Садисты, палачи, насильники, убийцы. Обменять их – предать горожан, которые пережили самый настоящий ад в Мариуполе, когда по сути стали заложниками и живым щитом у бандитов со свастиками. А у многих из фашистов «послужной список» вообще с 9 мая 2014 года.

В-третьих – информационную войну никто не отменял, а все вот эти «орлы», татуированные свастиками, вольфсангелями, Гитлерами и их рассказы на допросах – это не просто оружие – это водородная бомба в этой самой информационной войне. И её необходимо использовать. Конечно – всю эту информацию на западе будут пытаться блокировать и объявлять «кремлёвской пропагандой», но она всё равно пробьёт себе путь. Вот как на Reddit, где один из американских пользователей разместил фото очередного повара арийской кухни со свастиками и задал вопрос: «Я не пойму – мы воюем против нацистов, или за них?».

В общем – никакого обмена. И уж тем более – на пана Медведчука. Будет такая реакция в обществе, что мало не покажется. Вспомните, как отреагировало гражданское общество на неосторожные слова Мединского после стамбульских переговоров – ещё чуть-чуть и люди вполне могли бы выйти на улицу. И обмен фашистов будет воспринят, как предательство и всей страны.

Я очень надеюсь, что наверху всё это прекрасно понимают. Не исключаю, что есть и «миротворцы», которые готовы на всё ради возвращение своей прежней жизни, но их вообще от всей этой истории нужно держать максимально далеко.

Надо помнить, что обмен таких вот упырей – это начало дороги к поражению. Как бы громко это не звучало.


Top