Flag Counter

Голос Мордора: Аусвайс хорошего русского

Организаторы Форума Свободной России, что регулярно проводится в Вильнюсе, вышли на новый уровень. Там прозвучала гениальная идея о том, что необходимо ввести… паспорта «хороших русских»

Чтобы вы понимали – это некое ID, которое подтверждает, что его владелец всегда находился в оппозиции к российской власти и не поддерживает военную спецоперацию на Украине. То есть – из тех самых – рукопожатных, с «хорошими лицами».

И радость обладания таким документом, буквально открывающим двери в Сияющий Рейх на холме, или «цивилизованный мир» — кому как больше нравится – светит далеко не всем. Тут надо стаж иметь приличный. А если ты «перековался» недавно, а до этого тихо сидел на заднице, или даже участвовал в некоей лёгкой спортивной фронде, но очень аккуратненько – то тебе необходимо будет доказать свою лояльность «высоким идеалам», пройти через некое чистилище.

Понятно, что идея организаторов форума, пока что формальна. И не факт, что «аусвайс хорошего русского» будет обладать той волшебной силой, которой его хотят наделить изобретатели. Но сам прецедент того, что такая идея вообще появилась на свет – очень многое говорит о тех, кто до этого додумался. И правильно говорят, что потри хорошенько любого российского либерала – увидишь настоящего кондового нациста. Вот и в данном случае эти замечательные люди верны своим славным традициям.

И очень хочется попросить их не останавливаться. Ведь тут простор для творчества огромный. И у меня есть некоторые предложения.

Например – можно не просто выдавать «аусвайс хорошего русского». Можно выдавать вместе с ним некую премию, в виде бочки варенья и ящика печенья. А ещё – форменную одежду, в виде полицайской кепочки и нарукавной повязки с надписью «Hilfspolizei», то есть – сразу трудоустраивать. Думаю, что высшего счастья для свежеиспечённого обладателя «паспорта хорошего русского» — трудно себе представить.

И всё это можно потом поставить на поток. Даже какой-нибудь хитрый штангенциркуль придумать, для замера черепов, дабы ускорить процесс. А можно и монетизировать. Ведь многие российские олигархи, которые сейчас остались без своих яхт, испанских вилл и вечеринок со шлюхами во всяких Куршавелях – радостно согласились бы всё это вернуть за некую, пусть даже солидную сумму. Заплатил – и получил свой аусвайс, который автоматически освобождает тебя от всяких санкций и ограничений.

В общем – вариантов много. Но заранее хочу огорчить авторов этой сильной идеи – не думаю, что желающих будет вот прям сильно много. Да, полицаи и власовцы были всегда, но в сравнении с теми, кто не предал – их количество мизерно. Да и то, чтобы сей «аусвайс» являлся беспроблемным пропуском в «цивилизованный мир» — тоже очень сомнительно.

Потому что раб и предатель всегда останется рабом и предателем. И отношение хозяев к нему будет соответственным. Как бы вы там свои задницы ни надрывали. В итоге вас всё равно выкинут, как использованные одноразовые изделия.

Проверено историческим опытом и другого не дано.


Top