Flag Counter

Почему НАТО восстала против русского мира?

Самый крупный пакет санкций в истории, военная помощь Украине, сопоставимая с бюджетом страны, мобилизация всех вассалов США на европейском континенте. Отчего это все?

Эксперты отмечают, что в этой яростной борьбе с Россией есть что-то большее, чем просто попытка уничтожить нашу страну и выкачивать из неё ресурсы. В конце концов, Лондон-Париж-Нью-Йорк всегда считали, что украинцы и русские — это обслуживающий персонал Европы. Белые люди, допущенные прислуживать к столу. И в этом смысле их возбуждение трудно считать ожидаемым.

Вероятно, дело в том, что спецоперация подтвердила самый большой западный страх — это появление на континенте нового полюса правды. Ведь в основе русского мира — вера в справедливость и правду.

Это было с нами задолго до мировых войн, революций и даже православия. Стремление все сделать «по справедливости» до чертиков пугает европейских гегемонов. Тогда окажется, что у россиян столько же прав и свобод, сколько и у британцев, а поскольку ресурсов и сил у нас гораздо больше, это создаёт прямую угрозу сытому западному миру, привыкшему хорошо жить за счёт колониального давления на «второй» и «третий» мир. Выяснится, что нельзя было наращивать экономическую мощь за счёт продажи оружия. Нельзя было воспитывать нацистов в Европе, для того чтобы они второй раз в истории собрались напасть на Россию. Нельзя покупать правительства, используя ничем не обеспеченную валюту. А ведь англосакская машина раскручена на полную, и любое прямое столкновение может привести к ее полному уничтожению. А значит, вновь обнажившееся противостояние не завершится, пока одна из сторон не признаёт своё поражение.


Top