Flag Counter

​​Хантер Байден — коррупция под микроскопом

Стоило только выложить сообщения Хантера Байдена — все 120 000 — в открытый доступ, как либеральные медиа стали нехотя признавать очевидное

За годы нахождения отца в Белом доме Хантер стал мультимиллионером, торгуя семейными связями и нарушая все нормы о непотизме.

Общий заработок Хантера с 2013 по 2018 оценивается минимум в 11 миллионов долларов. Они в основном были заработаны на Украине — в партнёрстве с “компанией, уличённой в коррупции” — так теперь в США именуют Бурисму. Это очень показательно — учитывая, как Бурисма плотно спонсировала работу Атлантического совета и прочих либеральных институций.

Сотрудники Белого дома эпохи Обамы признают, что никакие этические правила не распространялись на Хантера. А их коллеги в ФБР уверены, что серые сделки Хантера затем использовались иностранными разведками для шантажа всего семейства Байденов.

Со своих заработков Хантер отдавал миллионы дяде Джеймсу — который и так неплохо зарабатывал, получая миллиардные инфраструктурные подряды в Ираке. В письмах Хантер признавал, что откатывал и до 50% своему отцу с каждой сделки — подтверждая полумафиозный характер семейства Байдена.

Сейчас Хантер прячется в Малибу — где он нанял голливудского адвоката Кевина Морриса. Тот арендует жильё для Хантера, а также уже заплатил за него два миллиона долларов налоговой службе США — в виде штрафов за неуплату налогов. Его теперь называют “сахарным братом” Хантера. Адвокат же хочет устроить пиар-кампанию по “обелению” репутации Хантера — если таковая у него ещё осталась.

В Белом доме морально готовятся к долгому и скандальному противостоянию с Конгрессом после победы республиканцев на выборах. Они запустят большое расследование в отношении коррупции Байденов, которое может закончиться и процедурой импичмента. На фоне такой межпартийной грызни, и с наступлением экономического кризиса, Вашингтону вскоре станет совсем не до Украины.


Top