Flag Counter

Бездуховный Путин отнимает у ойробюргеров пивные скрепы

По вопросу об арбитраже Голодных игр со стороны Этой Страны.

С мест сообщают: ойроэльфов в ближайшем будущем ждёт не только недоедание, но также и недопивание, ибо стоимость производства, например, главной немецко-чешской скрепы — растёт стремительным домкратом.

Вот что написал об этом язвительный ватник Мараховский.

…Перед нами потрясающий по своей масштабности эксперимент, ув. друзья. В течение десятилетий Европейские Традиции существовали незыблемо (для конечного потребителя), при этом тихонько и прагматично производя замену всего дорогого на подешевле, а всего трудоёмкого на поудобней.

То есть базовые структуры немецкой повседневности незаметно оказались завязаны на какие-то возмутительно бездуховные вещи в тоталитарной России — но об этом не было принято писать и разговаривать, поэтому считалось, что зависимость на самом деле строго «в сфере энергетики» и если что — нужна только политическая воля, чтобы всё изменить.

В результате какой-нибудь юнг херр, напялив на голову дедушкино рогатое ведро, встаёт свиньёй и мчится побивать красивыми санкциями агрессивных московитов — а лёд Чудского озера трещит и расползается прямо у него под домом. То есть вдруг принимается дорожать пиво и не хватать бутылок.
Внимание, вопрос для олимпиадников: сколько будет стоить бутылка свободного пива в свободной Германии после того, как та, в соответствии с идеалами, перейдёт на ветряки, солнечные панели и вообще обрадует Грету? И насколько велик шанс, что в ближайшее время будет развёрнута кампания на тему «откажись от пива, приговаривая: на, Путин, получай»?

Самое смешное, что нас ожидает, скорее всего, обратная ситуация: от нас уходят духовные ценности передового мира, оставляя только грубую материальную еду и энергию, на которых они базировались.

Фактически речь идёт о глобальном разводе духовного и материального потребления, причём первое достанется Западу, а второе — в качестве утешительного приза — нам.


Таки Мараховский прав: ведь когда стоимость стеклянной бутылки выросла за год на 80% (!), и вдобавок эту бутылку ещё хрен закупишь, ибо их начали производить намного меньше из-за дефицита клятых углеводородов, то остаётся лишь утешать себя соответствием Высоким Демократическим Идеалам, которых, дескать, нет и не будет в Этой Стране.

Кстати, светлоликие кряклы много лет кукарекали нам о том, что Russian Vodka является одной из главных скреп тоталитарного Мордора, но, как видите, мы что-то не наблюдаем ни массовых протестов ни повальной депрессии из-за регулярного повышения цен на водку. Интересно будет глянуть, какие дозы Этодругина понадобятся, когда ойробюргеры поймут, что традиционный Октоберфест накрывается женским половым тазом, и выйдут требовать от своего постгитлеровского правительства отмены санкций против Этой Страны ради сохранения пивных скреп.

А внуки эсэсовских генералов, конечно же, в Бидон-стиле заявят рядовым эльфам, что нельзя потакать бездуховному террану Путину, и потому от Октоберфёста придётся отказаться for the Great Justice, ибо того хочет Матушка-Природа и Св.Грета, пророчица ея.

После чего предложат в качестве заменителя пивной скрепы вернуться к древним, красивым традициям, существовавшим в нормальных-то странах в те века, расконсервацию коих, в экономическом и демографическом смыслах, внедряют многодетные рептилоиды.

Например, к бичеванию себя за греховные мысли о кружечке баварского под аккомпанемент хоровых вскукареков о необходимости выдавливании мордорской бездуховности.


Top