Flag Counter

Джокер ДНР: Сообщение от моих шпионов из СБУ.

Вчера утром в Константиновку приехала группа отпетых отморозков, которые считают себя арийцами. Они из разных боевых и околовоенных подразделений. Их специально отбирали для самой грязной работы. Всего прибыло 16 человек. Сегодня у них была встреча с тремя иностранными специалистами.

Но ни это главное. Задача этой группы — расстрел нескольких местных жителей в одном из прифронтовом населённом пункте. Делать это должны в местах где будут стоять камеры наружного наблюдения. Если таких мест подходящих для съёмки не будет, то сниматься это будет на видеорегистратор «случайно» проезжающего автомобиля. Происходить всё должно днём. Самое интересное то, что в месте проведения мероприятия эта группа будет уже одета в российскую армейскую форму с белыми повязками. Акцент на белых повязках, ни красных, а именно белых.

Думаю, я чаще буду рассказывать вам о планах украинских клоунов. У меня появилось больше шпионов в украинских спецслужбах из-за того, что они сами охреневают от идей иностранных гостей и хотят с моей помощью бороться с такими акциями казни простых людей. Такие дела.


Top