Flag Counter

Патрушев рассказал, какие планы Запада сорвала спецоперация на Украине

Спецоперация РФ сорвала планы Запада установить в России подконтрольный себе режим, как на Украине и в ряде других стран, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев на заседании научного совета при СБ РФ.

«Запад стремится создать условия для установления в России подконтрольного западникам режима, как это уже было отработано на Украине и в целом ряде других государств. Специальная военная операция сорвала эти замыслы», — приводит его слова пресс-служба СБ РФ.

«Мы были вынуждены превентивно приступить к этой мере, так как уровень угроз национальной безопасности, пренебрежения к интересам нашей страны вышли на уровень, который грозил самой государственности России и ее существованию», — подчеркнул Патрушев.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.


Top