Flag Counter

Есть такая профессия — Родину защищать.

Этих слов с глубоким смыслом придерживаются настоящие патриоты Отечества, которые по зову сердца из Грозного отправились на защиту населения Донбасса от преступных посягательств со стороны бандеровцев, украинских нациков и шайтанов всех мастей.

Более 600 воинов в полной экипировке и огромным желанием очистить от бандитов земли ДНР и ЛНР, а также всей Украины собрались в международном аэропорту Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Среди них не только представители силовых структур Чеченской Республики и её жители, но также и добровольцы из других регионов России.

Всех их объединяет одна цель – поскорее покончить с бандформированиями на Украине и призвать к ответу террористов, державших в страхе целых 8 лет население миролюбивого Донбасса.

Дорогой БРАТ, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов @MDaudov_95, выступил перед бойцами с напутствием. Он всегда даёт ценные и необходимые советы выезжающим в Донбасс бойцам, так как сам прекрасно владеет военным делом и прошёл через многочисленные спецоперации по нейтрализации бандформирований и их лидеров в Чеченской Республике.

Добровольческое движение для участия в специальной операции в Донбассе и на Украине с каждым разом набирает обороты. Все больше желающих внести свой вклад в общее дело защиты интересов нашего Отечества и жителей ДНР и ЛНР от преступных посягательств украинских нацистов. И ни у кого нет сомнения, что победа будет за нами.

Несмотря на то, что Европа и США ведут с нами необъявленное противостояние руками украинских бандитов, спонсируя террор и поставляя им современное вооружение, мы достойно выполним все поставленные Президентом России Владимиром Путиным задачи.


Top