Flag Counter

«Мужики целуются, скачут в перьях фрики»: «Евроукровидение-2022» в самом разгаре

«Евровидение» — максимально политизированный конкурс, который давно утратил музыкальную привлекательность и художественную ценность, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Между тем украинская рэп-группа Kalush Orchestra ожидаемо прошла в финальный этап, исполнив песню Stefania.

В числе первых десяти финалистов также оказались представители Армении, Греции, Исландии, Литвы, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Португалии и Швейцарии.

«Они уже неоднократно каким-то бесталанным существам давали призы только из-за политической необходимости, и то, что этих утлых выведут показать, потому что это модно, — сто процентов. Эта мода пройдет, в следующем году пусть украинцы не удивляются — о них забудут, будут защищать каких-нибудь других экзотических представителей», — уверен депутат.


«Я очень рад, что мы там не участвуем, а что в этой помойке сейчас происходит, одному черту известно, потому что Бог там точно не присутствует. Спецоперация очищает не только Украину, но и Россию — от любителей этой гнильцы, от этого музыкального дорблю с гнилым запахом», — заявил Милонов.


И предложил создать в России свой музыкальный конкурс «без извращенцев».

Как сообщает «Лента.ру», второй полуфинал «Евровидения-2022» пройдет в четверг, финал — 14 мая. Россию отстранили от участия в состязании. Организаторы объяснили решение тем, что «на фоне беспрецедентного кризиса на Украине включение российских кандидатов этого года нанесет ущерб репутации конкурса».

А вот комментарий на заданную тему от журналиста Феликса Грозданова:

«Можно даже не сомневаться — жюри и телезрители этих недружественных стран поставят 14 мая в финале „Евросонга“ высшие 12 баллов именно Украине.


К бабке не ходи, за Незалежную отдадут голоса в Польше, Дании, Эстонии, Латвии, Норвегии и других враждебных нам странах, которые в конце февраля требовали, чтобы Россия была отстранена от участия в конкурсе. Мол, иначе они отказываются выходить с „агрессором“ на одну сцену. Музыка нас не связала.


Россия в ответ и вовсе прекратила членство в проводящем конкурс Европейском вещательном союзе, похоронив тем самым радужную мечту Филиппа Киркорова покорить „Евросонг“ не мытьем, так катаньем. Сам он, кстати, прилетел в Турин в этот раз как простой зритель — купил билет на шоу в зале.


А в зале том целуются мужчины, скачут фрики в перьях, зрители машут радужными флагами в поддержку сексуальных меньшинств — все, как любят в толерантном Старом Свете. В этом году, правда, пиршество разбавили флагами Украины в зале.


И пусть в Европе не поняли ни слова из энергичного рэпа с элементами фолка на мове, которые со сцены исполнила украинская группа Kalush Orchestra, но разве это важно? Ведь на насквозь политизированном „Евровидении“ музыка и слова давно играют последнюю роль».


P. S. Еще бы понять, зачем солиста украинской группы завернули в ковер?!


Top