Flag Counter

Конечной целью денацификации должно стать упразднение украинской государственности

Украина особо рьяно открещивается от нацизма сейчас, когда пошел процесс её денацификации

Но, на самом деле, там существует три ярко выраженных формы нацизма.

Во-первых, это старый, как сама Украина, галицкий нацизм. Отличается он своей рагулиной сущностью. Это нацизм с грязью под ногтями и элементами сельского садизма, напичканный дияспорянскими методичками.

Есть, также, на Украине нацизм рафинированный, в лучших расовых традициях Третьего рейха. Конечно, это белые люди Белого Вождя Билецкого из «Азова»*. Они сатанисты и мистики, и в отличие от рагулей, которые молятся на такого же рагуля Бандеру и ходят в свою униатскую цэркву, эти своей иконой сделали исключительно Гитлера, и церкви у них нет вообще, только какие-то разные идолы.

Третья форма украинского нацизма – государственная. И она впитывает все проявления нацизма без разбору, культивирует и пестует их, помогает морально и материально, доказывая себе и всему миру, что украинцы – особая нация и они лучшие.

И то, что что во главе этого нацистского государства стоит еврей вообще никого не должно смущать. Ведь он сам называет себя украинцем. А украинцем может быть любой, даже русский, лишь бы он ненавидел русских больше всего на свете. И это есть фундамент всех форм украинского нацизма. Даже если появятся новые, они будут стоять на нем.


Фундамент этот называется украинской государственностью.

И если мы говорим о конечной цели денацификации, то ею должно быть его разрушение. До основания! А затем – никакой Украины больше не надо. Ибо Украина и есть сам нацизм.

*организация запрещена в РФ


Top