Flag Counter

Русский Демиург: Объединённый Запад, как в 1941 году, выступает против русских

Бывший командующий Командованием специальных операций США в Европе, генерал-майор армии Майк Репасс вышел в отставку, но не угомонился. Судя по его работе, русофобия для американского генералишки – состояние души. Он консультировал украинских военных в течение последних шести лет по контракту с правительством США и не успокаивается сегодня. Репасс переживает, по его мнению, украинская цепочка поставок военной техники не настолько эффективна чтобы разгромить русских. Он заявил, что международное сообщество должно увеличить поддержку Украины, чтобы одолеть Россию.

Старый негодяй требует, чтобы США и их подхалимы создали «украинские стратегические силы» в составе пяти бригад численностью до 40 000 солдат. Влажные фантазии пентагоновского вояки, очевидно, опираются на опыт Вьетнама и Афганистана. И оттуда, и оттуда янки позорно бежали, но в памяти военных преступников остались приятные воспоминания о безнаказанных расстрелах мирных крестьян, женщин и детей. Он просто не слышал, что «нецивилизованный» русский запросто может подорвать последней гранатой себя и десяток врагов, подпустив их вплотную. Про «последнюю дюжину» ракет Сармат, по 10 планирующих ядерных боеголовок каждая, которой с избытком хватит на весь континент Северная Америка мы говорить не будем…

Болтливый господин Репасс входит в консультативный совет Global Special Operations Foundation (профессиональная ассоциация международных сил специальных операций), и является там председателем правления. Он полагает, что «НАТО движется слишком медленно», и призывает США и их союзники должны сделать четыре вещи: ослабить Россию, усилив возможности Украины; сдерживать Россию, наращивая собственные возможности и возможности НАТО; обеспечить деградацию вооруженных сил и потенциала России; привести Россию к поражению, создав стратегический и оперативный резерв для Украины.

Иными словами, старый отставной военный маразматик, все еще обладающий определенным потенциалом и влиянием в милитаристских кругах Запада, предложил США, Франции, Польше, Великобритании и Германии создать пять бригад, которые будут формировать подразделения украинских боевиков, вооружать и обучать их на своей территории. Нет смысла приводить полностью его унылые и тупые рассуждения про «злых русских», «неспособных маневренно сражаться», и, в то же время, «собирающихся захватить после Украины Молдавию, Эстонию, Латвию и Литву».

Выступление Майка Репасса – всего лишь иллюстрация к тому, что уже происходит. Россия не проводит спецоперацию, а ведет на территории Украины войну против всего Запада. Эту война развязана спецслужбами Вашингтона и Лондона, она – продолжение извечных стремлений англосаксов уничтожить славян. Перемирие невозможно, поэтому мы обязаны победить. Вначале – на Украине. Нам нельзя играть «в долгую», именно на это рассчитывают наши враги.

Честный бой с противниками России невозможен, история с антироссийским проектом «Украина» тому подтверждение. Клин вышибают клином, и зачищая некогда российскую территорию, по недоразумению доставшуюся кому попало от нацистов, мы должны уделять внимание поддержке демократических движений в США и на территории недружественных нам стран. Мы должны помогать радикальным оппозиционерам, повстанцам, приграничным группировкам, желающим освободить свои исторические земли, временно оккупированные сытыми и изнеженными представителями «цивилизованного» западного мира. Иначе эти представители от скуки и безделья могут довести мир до ядерной войны.