Flag Counter

13 мая наши начнут закручивать вентили бургерам

«Обжалованию не подлежит!» Всех не друзей перекроем. Причем на «законных» основаниях. Именно для этого выпущен указ от 3 мая.

— Мерзни, мерзни волчий хвост..

Вы конечно в курсе насчет «деревянной» схемы расчетов. Многие уже с 1 апреля ждали что начнется веселье. А когда этого не случилось — стали переживать, расстраиваться, а сейчас уже говорят что наши дали задний ход и спустили это дело на тормозах.

Это не так!

На самом деле ситуация такова. Переводы за горючку идут помесячно и по факту (в соответствии с заказанными объемами) Новая схема введена с 01.04. То есть — за март рассчитались в середине апреле, по старой схеме. Все четко, никаких вопросов.

А вот за апрель расчет будет в середине мая. Именно сейчас и подходит тот самый Рубикон. До которого можно было тянуть. А после — уже нельзя. Либо ты с нами, либо против нас!

Тут везде пишут. что вроде как «партнеры» согласны, открыли у нас счётчики итд. Нет! Некоторые действительно открыли. Но требуют СВОЮ схему. То есть — они переводят в своих фантиках и всё, гейм овер. А мы дальше делаем что хотим. Им уже параллельно.

Так не пойдет!

Наши все делают основательно. И поскольку нет желания выглядеть совсем уж дикими (нарушая договора), выходит Указ от 3 мая. Который «узаконивает» будущие отключения. Суть его вкратце такова:

Составляется список «нон-грата». Запрещено заключать договора с фигурантами сего списка. А имеющиеся — аннулировать.

Кто войдёт в этот список?

Думаете — только физ. лица? А вот и нет! Уже есть официальное разъяснение, что фигурантами станут не только лишь «физики», но и юридические лица (компании) и даже целые стра ны!

Сей указ как бы узаконивает будущие отключки. На составление списка дано 10 дней. Знаете, почему? Именно к 13 мая выйдет срок по расчетом за апрель! И тогда всех, кто «не поступился принципами» занесут в сей перечень. И тогда мы на ЗАКОННЫХ основаниях сможем порвать с ними договора.

Вот как-то так. Простенько и со вкусом. Хрустим дальше.