Flag Counter

Прохождение миссии за Украину. Версия май 2022

Есть у меня друг. Умеет играть во множество разных игр и не подвержен азарту. Несколько лет назад бросил успешную карьеру в банковском секторе Украины и ушел в игровой бизнес. Свое мнение о жизни в украинском маразме он создает из той гигантской матрицы игр, игроков, эмоций, которые ему доводится созерцать. Те финты, которые пропагандисты CNN или NBC используют не чаще одного раза в год, чтоб не запалиться, он видит в игре каждый день. 500 оттенков лжи и блефа. Это его заработок. Притом, поскольку он зарабатывает не с выигрыша, а с игры, его задание создать такую систему, чтобы игра была интересна и амплитуда максимального выигрыша и максимального проигрыша не вредила системе.

И вот несколько дней назад мы с ним встретились попить пива в недоосвобожденном Киеве.

Ну и как же не поговорить о политике и об а propos de la guerre на Украине.

Все лгут. На войне ― абсолютно. Но даже через тотальную ложь в кубе просматриваются контуры украинского поражения. И тут есть две соломинки. С одной стороны, оружие и деньги Запада, которым они не так спасают страну и кровь от крови, плоть от плоти ее президента-клоуна, как на самом деле пытаются еще больше разжечь пламя, которое Россия все гасит и гасит. С другой стороны, соломинка от России ― четкие и конкретные условия мирного Договора с Украиной, в соответствии с которым эта страна, украинцы и клоун останутся здесь, а не перекочуют на берега Рейна и Потомака для оказания сексуальных услуг.

Итак, первый вариант бросания в топку и себя, и своего имущества (ибо в игре, все чем управляешь, рассматривается как твое) выглядит сомнительно не только для достижения победы, но и для того, чтоб хотя бы остаться живым на шахматной доске. Такой вариант (умышленное превращение своей страны в поле брани великих держав) имел бы смысл только при условии, что великая держава, к которой ты присосался, имеет большие шансы на быструю и решительную победу. Иначе все будет как в Германии XVII века, когда великие державы и вообще все кому не лень вели на ее территории Тридцатилетнюю войну, плюс чума и ― voila! ― минус две трети немецкого населения.

Естественно, сегодня все считают, что США самые сильные и умные в мире и выбор служения Зеленского и его недоэлиты понятен. Но вот как, на чем его подловили, что он согласился на то, чтоб его народ (не в плане его принадлежности, а в плане владения), его земля сгорели в противостоянии, ― вопрос открытый.

Но что сделано, то сделано. Теперь основная задача Зе и камарильи (если они хотят жить) ― выйти из этого ужаса. На одной чаше весов ― война за интересы Запада оружием и деньгами Запада до последнего украинца (абсолютный путь к смерти), а с другой ― Договор о мире, в котором и Зеленский, и Стефанчук, и Арахамия с семьями смогут жить. Им, правда, придется за это заплатить жизнями Авакова, Белецкого, Корбана и т. д. Но это такая мелочь по сравнению с угрозой своей шкуре.

Ведь надо признаться, те условия мира, которые оглашаются в средствах массовой информации, реально приемлемы.

Самое главное, их принятие, вступление в договорные отношения со всеми правами и обязанностями даст возможность Зе и Ко жить и существовать дальше, ибо не только Украина будет обязана соблюдать Договор, но и Россия возьмет на себя обязательства защищать такие договорные отношения, противоположную договаривающуюся сторону и самих подписантов.

Итак, что же там такого ахового, от чего корчит бандерлогов?

Признание Крыма. Так это точно так же легко и просто, как признать, что вода мокрая, камень твердый, а Земля крутится вокруг Солнца. Ничего нового это признание не добавит и не убавит. Требуется всего лишь стать на одно условие, на одну ступень адекватным и спасти несколько десятков тысяч жизней своих людей.

Такая же ситуация и с признанием ДНР и ЛНР. Тут, правда, есть нюанс, что если Зе и Ко будут долго телиться, то в перечень условий может запросто добавиться Херсонская и Мелитопольская народные республики, возможно, Приднестровская Молдавская Республика и не исключено, что еще Республика Абхазия и Республика Южная Осетия. Также со временем это условие будет расширяться добавлением в список Харьковской, Николаевской, Одесской и т. д. народных республик.

Также на фоне публикаций о том, что Запад забирает российские активы, собственность и т. д. и все это передает Украине, можно в качестве компенсации просто-напросто забирать себе те или иные украинские земли. Все имеет цену. Это не мы, это Запад придумал.

Денацификация Украины. Тут тоже все проще простого. Нацисты являются как бы мускулами теневой власти Запада на Украине, которые никогда не дадут Зе стать суверенным правителем. Была, правда, надежда открытого нацизма, что азовцы или правосеки сметут правящий класс Украины, который не имеет отношения к украинской нации, и сами займут его место, однако Виндзоры не идиоты. Они прекрасно знают, где должна быть пустая голова клоуна, а где мускулы дикого бандерлога. От ликвидации нацистов вздохнули бы все ― от синагог до землепашцев. Как провести это? Тут подходим к следующему вопросу.

Демилитаризация. Военные Украины, те, которые еще пока живы, и те, кто еще не забурел от ежемесячных премий в эквиваленте от тысячи в тылу и до трех тысяч долларов США на фронте, должны понимать, что такие деньги просто так и вечно платить не будут. Должны понимать, что и победителями они не будут. Только проигравшими. А удел проигравших офицеров ― это швейцар, таксист или по-современному, по-европейски, ― на панель. Но они могут быть полезны и заслужить право остаться на этой земле, если разгромят нацистов. Кому-то же надо выполнять грязную работу по очистке украинцев от дерьма, в котором они сами добровольно извалялись. Взамен они смогут остаться в тех городах, где живут их семьи, а если непричастны к преступлениям, то и служить в парамилитарных структурах Конфедерации Украинских Земель или же в разных ЧВК на диких землях Галиции, Азии и Африки.

Тут надо сделать отступление. Многие товарищи и знакомые, которые оставили в свое время ВСУ и пошли служить или в ЧВК, или к разным азиатским и африканским правителям, в один голос утверждали, что ВСУ надо разгонять, что это агонизирующий рудимент совка. Не Советского Союза, а именно совка, который вобрал в себя все отрицательные черты прежней умершей системы. И что начинать надо все заново ― со взводов и рот. (В принципе, так был создан бундесвер.) Тут тоже для Зе и Ко выгодное условие. Они будут иметь свою армию, а не ту, что сейчас контролируется через бригады западными партнерами, минуя Генштаб ВСУ.

Конфедерация. Возможно, для Зе и Ко это самый сложный вопрос, так как потребует недюжинных политических и дипломатических способностей. Тут тоже хороший выбор. Или придется отказаться от отрицательного отбора во всех сферах жизни украинского конфедеративного общества, стать адекватным и построить стабильную и органичную с окружающей средой систему отношений или же, продолжая тупить, провоцировать все большую дальнейшую независимость земель Конфедерации.

Русский язык ― государственный язык Украины. Тут вообще никаких проблем. Весь правящий класс Украины и так говорит по-русски. Как сказал мне один зубастый украинский политик нацистского разлива: «Мы специально придумали насаждать украинский язык, чтоб отличать быдло от элиты».

Русская культура ― тоже никаких проблем. Ее попросту не заметят. Там, где пальму первенства держит культура ТикТока, дети в школах сразу и не узнают, что им поменяют Подервянского на Пушкина. Результат, правда, через 10 лет будет совершенно другим.

Сюда же и уголовное преследование за дискриминацию. Просто минус еще пару сотен упоротых, которых не словили в сито денацификации и демилитаризации.

Нейтральный статус Конфедерации. Отказ от вступления в НАТО, ЕС и прочие лиги сексуальных реформ. Без проблем. Предстоит 20–30 лет восстановления. Тут все ресурсы надо будет тратить на себя, а не лезть в мировые и региональные авантюры.

Всё вышеизложенное говорит о том, что Кремль, как всегда, первыми предлагает врагу самые выгодные условия. Конечно, можно возразить, что Зе и Ко пойти на эти условия не позволят ликвидаторы: ЦРУ, МИ-6, местные нацисты. Но уверен, в этом вопросе смогут помочь соратники генерал-лейтенанта Р. А. Кадырова и тысяча-две профессиональных бойцов выдвинется для охраны украинской договаривающейся стороны на дальних подступах.

Примет ли этот Договор народ Украины? Да пофиг. Народ, который сражается за колониальный статус ― это не народ, а как говорила представительница другого народа Юлия Владимировна Тимошенко, биомасса. Поэтому у биомассы ничего не спрашивают что на Украине, что в Швеции (в качестве примера ― пассаж о ненужности давать народу право выразить свой голос на референдуме о вступлении в НАТО).

Но, к великому сожалению живых и мертвых, Зе и Ко выбрали убой. Однако не все хотят участвовать в его смертельной буффонаде. Возможно, те десятки покушений на фюрера, о которых трубит нацистская пропаганда, были не внешним заказом, а внутренним стремлением украинских политиков, военных и бизнесменов, которые не хотят гореть в топке нацизма. Возможно, благодаря русской артиллерии они прошли путь от наци Штауффенберга 1939 года до Штауффенберга, заговорщика против Гитлера 1944 года, всего за два месяца. Они видят, ощущают, куда их затягивает бесноватый и из последних сил хотят перетасовать колоду. Возможно, новый пасьянс даст им шанс на принятие условий Договора и на жизнь дома, одним куском, с семьей.


Top