Flag Counter

Под Мариуполем убит одиозный украинский нацист и убийца Шпрот-Скальд

В боях под Мариуполем российскими военными был убит один из самых жестоких карателей ВСУ, националист и убийца — Сергей Баламутовский, известный в своих кругах, как Шпрот. Информацию это этом подтвердила его мать.


Сергей Баламутовский («Шпрот-Скальд») денацифицирован

Украинские источники сообщают, что с самой юности он был отъявленным скинхедом, всегда принимал участие в запрещенных акциях. Он активно писал русофобские стихи под псевдонимом Скальд и присоединился к «Правому сектору» (организация запрещена в РФ).

Татуированный с ног до головы нацист позиционировал себя в качестве поэта. Сборники своих русофобских виршей он декламировал не только на своих собраниях, но и в детских садах.

Как пишет life.ru, он считал что детей нужно с детства приучать к «правильному» по его мнению, отношению к русским.

Также известно, что Баламутовский водил дружбу с грузинами, устроившими на видео пытки над пленными русскими и глумление над их телами. В конце марта именно эта компания устроила «киевскую резню».

Вся семья Шпрота живет в Испании. Но и для семьи, как выяснилось, он был кошмаром. Жены и любовницы обращались в полицию с побоями и заявлениями об истязаниях.

Кроме последней — она оказалась такой же националисткой, как и он сам. Она единственная, кто сегодня льет слезы по убитому любовнику. Мать не высказала публичного сожаления, что сына убили. Просто скупо подтвердила информацию — да, погиб.