Flag Counter

БПЛА заснял танковый бой на славянском направлении

Беспилотник российской армии заснял танковый бой на славянском направлении. За счет разведки с беспилотника удалось поразить технику противника.

Российский БПЛА смог засечь выдвижение Т-64БВ ВСУ из занятого противником предприятия у лесного массива. Оператор БПЛА вовремя передал данную информацию дружественным войскам и далее продолжал отслеживать действия противника. После того, как вражеский танк сделал несколько выстрелов, он начал отходить обратно в укрытие подставив, кормовую часть корпуса.

В этот момент боевая машина была удачно поражена российским противотанковым снарядом. Т-64БВ сразу потерял ход, а экипаж начал покидать свою технику. Стоит отметить, что эвакуировались из танка всего два танкиста, что наводит на мысль либо о неполном экипаже боевой машины, либо, что один из танкистов был ранен или убит и его банально бросили. Сами члены экипажа выглядят контуженными. Далее БПЛА засекает работу миномета ВСУ, по позиции которого также наносится удар артиллерии.

Опубликованное видео показывает всю тяжесть боев на славянском направлении и то, что украинские войска несут постоянные потери. В то же время демонстрируется, и существенная польза БПЛА, применение которого помогло одержать победу над вражеской техникой.