Flag Counter

«ВС РФ атакует «Азовсталь» — вертолетами, танками, авиабомбами и десантниками»

Замкомандира полка «Азов» Калина нафантазировал «атаку» ВС РФ «Азовстали» — вертолетами, танками, авиабомбами и десантниками. Не забыл и про корабли с катерами

Хочешь деблокады — навыдумывай все в кучу. Авось Киев пришлет вожделенную «пiдтримку». Замкомандующего украинскими нацистами из засевшего в катакомбах «Азовстали» полка «Азов» (запрещен в РФ) Святослав Паламар с позывным Калина навыдумывал целый «борщ». В очередном обращении боевик в отчаянии заявил, что сегодня Армия России обрушила на комбинат доселе невиданный шквал атак. И чем только россияне не атакуют несчастных украинских патриотов.

«Россия атакует нас корабельной артиллерией. Бьет ствольной артиллерией. С поддержкой катеров, вертолетов, танков, а также десантных групп и большим количеством пехоты», — заявил Паламар и взмолился в Киеву с требованием «уже предпринять что-то».

В то же время в сети уже предостаточно роликов за последние несколько часов, на которых отчетливо не видно на «Азовстали» ничего из перечисленного Калиной. Кроме того, что несколько российских мобильных групп ведут подавление огневых точек противника.

Ранее стало известно, что нацисты, нарушив режим тишины, вышли на огневые позиции. Минобороны РФ незамедлительно приняло решение начать подавление огня противника. В секторе боевых действий слышны выстрелы и мощная канонада — ВС РФ продолжают наносить точечные удары по территории «Азовстали».