Flag Counter

Киевский режим угрожает России «украинским Моссадом»

С началом специальной военной операции России на Украине нацистско-олигархический режим в Киеве призвал к тотальной диверсионно-партизанской войне в Донбассе, на землях, занимаемых российской армией, и даже на территории самой Российской Федерации.

С этой целью режим и его западные хозяева уже создают «Моссад по-украински». Демонстративные убийства в Херсоне, поджог военкомата в Геническе, взрыв моста в Акимовке под Мелитополем, взрыв 29 апреля в здании полиции только что освобожденного города Кременная на Луганщине свидетельствуют о том, что при отсутствии адекватного ответа террор набирает обороты и будет только нарастать.

Готовность как к массовому, так и к индивидуальному террору, его практическое применение и намерение перенести на территорию РФ киевский режим начал демонстрировать сразу после переворота 2014 года, когда стали убивать и сжигать живьем оппонентов и несогласных с фашизацией и разжиганием русофобии на самой Украине. За прошедшие с тех пор 8 лет украинские официальные лица многократно сообщали о своем желании «вернуть» Ростовскую область, Белгородчину, Кубань и даже… Москву! Больше всего заявлений о «танках на Красной площади» прозвучало в 2014-2016 годах.

Уже в первый майданный год тогдашний депутат Рады и командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза заявил: «Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдем». А заместитель главы СБУ Андрей Левус чуть позже пообещал: «Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя. Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга».

В 2017 году опять же депутат Верховной рады и экс-командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук сообщил: «Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместно. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора». В 2018 году министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что украинцам следует вооружаться и отвоевывать у России Краснодарский край и Москву.

В том же году депутат Верховной рады Украины, бывший лидер украинской радикальной экстремистской организации «Правый сектор»* Дмитрий Ярош заявил, что у Киева есть возможности для военного наступления на Россию и захвата Краснодарского края и Ростовской области. Тогда же командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский в интервью изданию «Обозреватель» заявил, что конфликт в Донбассе должен закончиться «как минимум на границе России и Украины». Заодно военный стратег нэзалежной уточнил, что лично ему хотелось бы, чтобы украинские войска дошли до центра Москвы — до станции метро «Сухаревская».

В 2019 году в Раде было создано межфракционное объединение, которое обещало заняться вопросами возвращения «в культурное, политическое, социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев» Кубани. В прошлом году депутат ВР Алексей Гончаренко заявил о начале «возвращения» Кубани в территориальный состав Украины и написал в своем тг-канале: «Начинаем возвращение Кубани маленькими, но уверенными шагами. Подал в Верховную Раду постановление об установлении 14 декабря Днем памяти жертв депортации украинского населения Кубани».

Той же осенью главнокомандующий ВСУ генерал-майор Валерий Залужный заявил, что хочет прокатиться по Красной площади и Арбату на танке под музыку и с поднятым флагом. А спустя несколько месяцев, в конце марта карманное издание Коломойского УНИАН сообщило: «Готовьтесь друзья. Без парада ВСУ на Красной площади, видимо, не обойтись». Одновременно с этим В. Зеленский в своем обращении призвал россиян по возможности покинуть Россию, чтобы «не платить за войну», т. е. не стать жертвой планируемых его режимом действий.

Буквально через несколько дней после этих заявлений в начале апреля холуй Коломойского, мэр украинского Днепра Борис Филатов (автор известного выражения «а вешать будем потом») призвал убивать русских во всём мире. Такое же упоротое желание тут же изъявили ведущая укроканала 1+1 Наталья Мосейчук, пообещавшая убивать жён российских военных по всему миру, телеведущий телеканала Украина-24 Фахрудин Шарафмал, потребовавший убивать русских детей, и главарь неонацистского проекта «Мобильный госпиталь» Геннадий Друзенко, заявивший, что «заказывал» украинским врачам уродовать, кастрировать или вообще убивать российских раненых и пленных солдат.

Второсортная актриса кино и театра Андрианна Курилец тут же снялась в ролике украинского ДАИШ*. В нем она перерезает горло военнослужащему РФ и венерически болезненными губами произносит угрозы в адрес русских, подменяя факты и обвиняя их в преступлениях, совершенных самими нацистами.

Пока медиаобслуга Коломойского и прочие мерзавцы изо всех сил разжигают ненависть и анонсируют парады ВСУ в Москве, это самое ВСУ демонстрирует по всей линии фронта намерение оставить очередные территории и перевести боевые действия в диверсионно-террористический формат. Лишь несколько примеров. Этими днями к северу и северо-западу от Славянска началась подготовка к «партизанской войне»: закладка всевозможных тайников, схронов, оборудование блиндажей в лесах.

В Херсоне в промзоне города обнаружили схрон с РПГ, ПТРК, гранатами и другим арсеналом оружия для совершения терактов диверсионными группами. Также в одном из складских помещений найдены автомобили без номерных знаков, которые могли быть использованы участниками диверсионных групп в качестве средств передвижения.

Минобороны РФ сообщает о карательных рейдах, которые боевики проводят в Николаеве: боевики проверяют жителей на предмет наличия у них «признаков пророссийских взглядов» и фактов передачи какой-либо информации российским военным и представителям народной милиции республик Донбасса.

Поводом для малейшего подозрения являются обнаруженные в телефонах истории звонков и СМС-сообщения на российские номера, установленное приложение Telegram. Всех подозреваемых задерживают и подвергают пыткам, угрожают передачей в СБУ, а также физической расправой над родственниками; десятки задержанных в свои дома так и не вернулись, об их судьбах ничего не известно…

На этом фоне директор Государственного бюро расследований (ГБР) Алексей Сухачев сообщил о создании «украинского Моссада», который будет искать и «наказывать» в любой точке мира всех неугодных нацистско-олигархическому режиму. В «укро-моссадники» будут набирать военных, имеющих опыт спецопераций, профессионалов Главного управления разведки (ГУР), Службы внешней разведки (СВРУ), СБУ, МВД, Государственной службы Украины по вопросам технической защиты информации и Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Помимо прочих, в прицеле – «граждане России, заехавшие на территорию Украины с 1 декабря 2021 года по 23 февраля 2022 года». А это 11 тысяч человек, которых подозревают в содействии спецслужбам России и среди которых уже проводят «соответствующие фильтрационные мероприятия». К акции уже привлекли региональные управления украинских спецслужб, которые разыскивают приезжих россиян.

Стоит ли удивляться, что ежедневно украинские силовики докладывают о поимке десятков агентов и шпионов? Сухачёв обещает, что в ГБР также не забудут ни одного «коллаборациониста» из местных жителей, начавших «сотрудничать с русскими». Он уже приговорил мэра и депутатов Изюмского горсовета, Купянска, Мелитополя, Херсона, Геническа, Бердянска…

Пока чиновники многочисленных спецслужб, обслуживающие украинский олигархат, готовятся захватывать в заложники и «наказывать» по «моссадовской» кальке всех, кто им не нравится на территории экс-СССР, остальные ориентирующиеся на режим в Киеве фашисты уже делают то же самое с населением Украины.

Из интервью бывшего офицера Советской армии ныне полковника Росгвардии Александра Денисова:

«Я много лет провёл на войнах, но наш противник на этой специальной военной операции меня удивил и поразил. Безжалостностью к своему собственному населению. Я был в Нагорном Карабахе, Сумгаите, Ереване и Спитаке, участвовал в замирении осетино-ингушского конфликта и контртеррористической операции на Северном Кавказе. Никогда никто – ни азербайджанцы с армянами, ни чеченцы – никто вообще не подставлял под огонь своих людей.

Здесь же против нас воюют нелюди, которые специально устраивают боевые позиции в жилом секторе и сами стреляют реактивными «Градами» по многоэтажкам. Это какая-то квинтэссенция фашизма, бесчеловечность, доведённая до абсолюта. Правду об этом зверстве надо донести до каждого украинца».