Flag Counter

«Ты не понимаешь»: Симоньян резко ответила на нападки американского посла Макфола

Главред медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале резко ответила на нападки американского посла США в Российской Федерации Майкла Макфола.

Ранее американский учёный-политолог, дипломат, профессор Стэнфордского университета, посол США в Российской Федерации Майкл Макфол порекомендовал известной журналистке Маргарите Симоньян не пугать русских ядерной войной.

«Это действительно нехороший способ обращаться со своими зрителями. Убедите их, что ядерной войны никогда не будет, потому что от ядерной войны проиграют все. Это называется MAD — гарантированное взаимное уничтожение — не просто так», — отметил Макфол.

В свою очередь, Маргарита Симоньян дала резкий ответ американскому дипломату.

«Пожалуйста, перестаньте читать русским лекции о том, что обсуждать с другими русскими. Во-первых, ты не понимаешь ни слова из того, что я говорю. Ты нас не понимаешь и никогда не понимал», — написала Симоньян в Telegram.

Напомним, ранее главред медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале иронично прокомментировала отъезд гендиректора «Яндекса» Елены Буниной из «страны которая воюет со своими соседями».