Flag Counter

Подайте на Mercedes: Как Зеленский и Ко собирают миллионы долларов в карман на смерти украинцев. Александр Роджерс

«Околоукраинские» новости поражают неподготовленного человека своей контрастностью. С одной стороны, есть официальная статистика о том, что Украина — самая бедная страна Европы. Её руководство практически ежедневно ноет об отсутствии денег и просит в долг у кого попало, вплоть до беднейших африканских и латиноамериканских стран. «Дайте денег, дайте оружия, дайте, дайте, дайте».

Некоторые ведутся. Так, премьер-министр Болгарии Кирил Петков предложил всем жителям страны пожертвовать «на Украину» свою месячную зарплату. Неизвестно, последовал ли Петков собственному совету, но в банкоматах по всей Болгарии появилась соответствующая опция: при попытке провести какие-либо операции со своими деньгами появляется окно с предложением отдать месячную зарплату Украине. Некоторые пожилые, слабовидящие или просто неосторожные люди уже лишились таким образом своих денег.

С другой стороны, возникает вопрос, а так ли уж нужна эта помощь бедной Украине, ибо украинские «беженцы» повсеместно недовольны условиями содержания, крутят носами, качают права и требуют халявных благ и престижного сервиса. А после очередной акции со стонами и плачами, какие они несчастные, устраивают публичные попойки с танцами.

При этом только за последние несколько недель сразу после отмены таможенных сборов на автомобили «для армии» на Украину, по данным таможни, было ввезено свыше 14 300 премиальных автомобилей BMW X5 и Mercedes-Benz S-Class. Крайне сомнительно, что хотя бы один такой автомобиль поступит на нужды ВСУ, понятно, что он там и не нужен.

Одновременно с этим политики и журналисты в Нидерландах раскопали информацию о счетах Зеленского. На них оказалось 850 миллионов долларов. Президент Украины везде просит кредиты, хотя по факту может сам дать немаленький кредит возглавляемой им стране. Откуда такие бешеные деньги у бывшего актёра, изображавшего бессребреника и патриота Голобородько? Задавать такие вопросы могут только агенты Путина!

Но Зеленский, очевидно, не планирует связывать своё будущее с Украиной. По имеющейся информации, и он сам, и его семья (жена и дети) получили британское подданство. Как и семьи Ермака и Подоляки, ближайших подельников Зеленского. Впрочем, аналогично британское гражданство получил и ряд высокопоставленных офицеров СБУ и Генштаба ВСУ. Их задачи — разграбить и разрушить Украину, убить как можно больше людей, а потом самим сбежать на далёкий остров. «Англичанка гадит» появилось не на ровном месте. И продолжает себя оправдывать.

Впрочем, вышеперечисленные контрасты могут удивлять только не особо знакомых с ситуацией людей. Ибо Украина — это такая специальная «страна», созданная для отмывания денег и обогащения «нужных людей» со светлыми лицами. Начиная с Джорджа Сороса и заканчивая семейством Байден.

Знающие люди давно говорят, что структуры Джорджа Сороса стабильно перечисляют на счета Зеленского от 30 до 50 миллионов долларов в месяц. Ибо Украина этим «филантропом» давно превращена в дойную корову, которую так называемый соросятник беззастенчиво грабит.

И сколько бы кто-то ни перечислял денег на помощь Украине, до простых граждан из этих сумм не дойдёт ни копейки. Специально обученные люди разворуют всё по дороге, а потом купят на эти деньги себе Mercedes-Benz S-Class. Как это происходит, например, с поставляемыми западными вооружениями, которые уже всплывают после перепродажи в Африке и на Ближнем Востоке.

Так что если хотите кому-то помочь, то лучше покормите бездомного котика или склепайте скворечник. Только так вы сможете быть уверены, что действительно поможете кому-то нуждающемуся. Потому что любые поставки чего-либо на Украину — это знаменитое «выбросила в пропасть» из старой советской комедии.


Top