Flag Counter

Вероятно, полк «Азов» не хочет выходить из подвала в том числе из-за претензий правосудия

Вероятно, полк «Азов» не хочет выходить из подвала в том числе из-за претензий правосудия, которые появятся в ходе расследований деятельности боевиков в Мариуполе.

А дела их, честно говоря, неприятные. То, что люди начинают рассказывать, что мы находим на контролируемых ими годами территориях, это вызывает нехорошие чувства.

Впрочем, разбираться должен суд, а не репортеры. Но мы-то с людьми говорим, мы-то заходим на отбитые у «Азова» территории вместе с войсками. И снимаем то, что видим.

Тут, у недавно разминированного моста, соединяющего берега Кальмиуса, нашли тело мужчины с проломленным черепом. Убили его наверное с месяц назад. Руки связаны скотчем (по нынешней нацистской «моде»), череп проломлен.

Расследовать будут всё.

ОШИБКА ПЕРЕГОВОРЩИКОВ «АЗОВА». ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ СОЗНАНИЕ МУТНЕЕТ.

Сначала они просто хотели выдать раненых и отпустить гражданских. Сами же процесс замяли. Потом «азовцы» попросили отпустить их в Турцию ( в ДНР восприняли это, как черный юмор).

Ну а потом потребовали привлечь к эвакуации ООН и МККК. Таки привлекли! И что теперь? Попробовали снова выйти в Турцию, им снова сказали нет. А дальше?

А сейчас они уже и для Красного Креста (МККК), и для ООН, — комбатанты, удерживающие мирных людей. То есть, террористы.
«Азовцам» теперь либо сдаваться, либо погибать.

Если не отпустят людей, погибнут террористами.
Да они и так террористы, только об этом теперь узнают в ООН и МККК (раньше ж не знали).

Пускай выходят!!! Их ждут!