Flag Counter

Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека…

Темнейший вчера предупредил в последний раз. Владимир Маслов верно расставил акценты, а вернее единственный «Мочить в сортире», если перевести вежливое из 10 абзаца:

…Хотя это далеко не так, они сами представляют для всего мира опасность.


Хищники объявлены хищниками, далее никаких «партнёров»…

Почему

Думаете не было известно вот об этих перцах:




И пусть не всё из этого достоверно, благодарю камрадов за наводки, однако тенденция неплоха, их надо заставлять оправдываться и рыть свои архивы, а также следить за языком и гнать из власти всех кто хоть в мелочах оправдывает нацизм. Денацификация должна идти в мировом масштабе. 

А потому:

Наряду с этим недруги нашей страны форсировали изготовление нового «геополитического оружия» – новым оно по сути не является, но, безусловно, придали ему новые силы, новый импульс, – сделали ставку на русофобию и неонацистов, из года в год нагло, бесцеремонно превращали соседнюю с нами страну, Украину, в «анти-​Россию».

Кто может сделать ставку на них, а-ась? Да неужели русолюбы и пацифисты-​космополиты, желающие русским и России добра и процветания?? Да ладно! Не верю! (С)

Думаете только Европа при делах? Ага щаз-з, вот вам свеженького из блога Марии Захаровой:

Инфобомба

Канадский вице-​премьер Христя Фриланд на недавних заседаниях министров финансов «Большой семерки» и «Большой двадцатки» активно выступала за исключение России из мировых финансовых институтов и международных организаций.

Параллельно Оттава вновь увеличила поставки вооружения на Украину, включая ПТРК «Карл Густав» из состава вооруженных сил Канады.

Все это – ответ на якобы новые свидетельства «зверств российских военных». Незадолго до встречи в формате G20 Христя Фриланд прямо заявила: «В Украине совершались военные преступления. Доказательства, которые мы видели, просто ужасают».

Это выглядело бы неумелым фейком, если бы не было бы кровавой исторической реконструкцией событий времён Второй Мировой войны.

За 80 лет до «Бучи» важная польская украиноязычная газета «Краковские вести», цензурируемая и управляемая Третьим Рейхом, публикует заметку о «замученных “убийцами из НКВД” людях, которые лежали на улицах Львова» в оставленном городе после отступления Красной Армии («Краковские вести», 6 июля 1941 года). При этом делается акцент на национальности убитых. 8 июля 1941 года «Краковские вести» пишут о том, что «большевики расстреляли 1500 этнических украинцев пулеметным огнём в Луцке». Нацистский Рейх обвинял интернациональный Советский Союз в геноциде.

«Краковские вести» прекрасно осознавали свою роль в этой истории – в контексте Украины они были пропагандистским проводником фашисткой Германии для всего мира. Об этом прямо написано в передовице «Не плачь, а побеждай» («Краковские вести», 6 июля 1941 года, Б.Халит): «Позитивное в этой великой беде [погромах] состоит в том, что страшные погромы украинцев попали в поле зрения всего мира. Потеря десятков тысяч сознательных, активных граждан болезненна, их места не смогут занять новые люди, пропагандистский эффект, достигнутый погромами, не сопоставим с потерями. Но так как они погибли только потому, что были сознательными украинцами и больше всего любили Украину, то мы должны позаботиться о том, чтобы их драгоценная кровь не пропала даром; мы должны использовать ее на благо… Мы должны сделать из нее моральный капитал для нашего народа… Теперь у нас есть возможность, печальная возможность, но тем не менее возможность, которую мы не можем упустить. Еврейская мафия во всех своих ответвлениях — от коммунистического до масонского — давно убрала из мировой печати слово «Украина» или любыми способами пыталась его принизить. Вот почему теперь, когда наше национальное имя снова появилось на первых полосах крупных периодических изданий, мы не можем упустить этот интерес, хотя его предыстория столь трагична».

Ничего себе реминисценция? Только всё это происходит на наших глазах.

Вновь Украина «вышла на первые полосы», а нас абсолютно безосновательно обвиняют в том, что мы хотим Украину «отменить» так же, как они отменяют все русское. Вновь нацисты используют пропаганду и трагедию для того, чтобы очернить Россию. Вновь для них это – «возможность печальная, но все же возможность». Бездоказательно, рассчитывая исключительно на эмоциональный эффект. Вновь жизни людей – лишь разменная монета в пропагандисткой игре за общественное мнение – традиционная тактика нацистов.

А теперь самое главное. Фанфары.

Редактировались «Краковские вести» — этот важный инструмент фашистской украиноязычной пропаганды – Михайло Хомяком, журналистом-​коллаборционистом с Украины.

Помимо преступного прошлого известен он еще только одним фактом своей биографии. Михайло Хомяк – дед Христи Фриланд, вице-​премьера Канады.

Теперь вновь вернитесь к началу поста и прочитайте его заново.


Ставку на русофобию и неонацизм как инструментарий достижения целей могут сделать ровно те, кто в нём лучше всего разбираются, а именно русофобы и неонацисты. Поскреби любого западного политика и в его родословной или ближайшем окружении будет таковой. А к чему приводит любой нацизм? Пра-​альна к геноциду тех, против кого он направлен.

Отсюда вывод, западом рулят геноцидарии,  а поэтому:

Весь ход последних событий, включая претензии киевского режима на обладание ядерным оружием, развёртывание на украинской территории сети западных биологических лабораторий, бесперебойную поставку на Украину самого современного вооружения, подтверждают, что наша реакция на эти циничные замыслы была правильной и своевременной.


То есть вот это вот:

отсюда вовсе не бредни неторопливо стареющего идиота, а таки нечто более серьёзное, настолько, что:

если кто-​то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны и будет создавать для России неприемлемые для нас угрозы стратегического характера, они должны знать, что наши ответно-​встречные удары будут молниеносными, быстрыми. У нас есть для этого все инструменты, такие, которыми не может сейчас похвастаться никто. А мы хвастаться не будем, мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали, все решения у нас на этот счёт приняты.

Когда

Ранее я писал уже об одном интересном индикаторе, который я использую, как он работает — ХЗ, но работает почти безотказно (события в которых неопределённость возрастала для вурдалаков сопровождались ростом индикатора, а их пищи — падением.), вот ещё свежачок:

Как видите, Хищники не просто уверены, но самоуверенны!

И именно по причине того, что команда и сам Темнейший из Бурых это знает, и было сделано это последнее предупреждение, иначе смотри выше абзац 1.

Так что действия ожидаются уже сегодня…воскресенье, реализуются ли они, думаю — да. Скорее всего там где ждут — для отвлечения внимания (приграничные районы России), а основной удар будет в ином направлении. Подозреваю пострадает Белоруссия, слишком тихо там, непорядок… Ну и ещё попытаются организовать ликвидацию азовстальских сидельцев, если не получится их выдернуть оттуда, как — даже не предполагаю, но сделать они должны что-​то такое, что в принципе не ожидаемо по их мнению. Возможно и Казахстан «поздравят» с Днём единства народа (1-2 мая). ХЗ…

Нас тут так и не оставили в покое, и думаю — не оставят, пока вурдалаки окончательно не обессилят.

Не далее как во вторник, мелкий пришёл из своей гимназии в смятённых чувствах, — училка у них там (~40 лет) устроили форменную пропаганду в стиле «Украина нака, Россия кака! А теперь дети поднимите руку, кто за Россию!» Гимназия не последняя в городе и регионе…

Пришёл взбешённый «Не пойду я в эту школу!», пришлось переговорить немного о предыстории возникновения нацизма и методах его продвижения, типа «врага надо знать в лицо и уметь распознавать под маскировкой», а заодно разъяснил, что эта дура (ст.15) наговорила на пару статей УК РК (174 например) в случае если действовала инициативно, а если по указке сверху то и по п.3 от 10 до 20 лет лишения свободы. Ну и предложил друзей своих школьных предупредить из активистов, что с 14 лет они подпадают под эти же самые статьи…

Вот такая «веселуха» соросячья… Теневые битвы за души детей идут в полный рост, самое поганое — не припрёшь её, нет доказательств, если б кто-​то записал, хотя бы звук, а так: «Да не было такого! Дети не правильно поняли…» Какого вот чёрта в школах не ведут полную видеозапись уроков со звуком и т.п.?!  Чтобы такие вот выкидыши гебельсовские не пробирались в учителя! 


В общем что-​то ожидается более чем серьёзное, причём скоро. Думаю, — возможны и теракты на атакуемых территориях, они просто обязаны быть, такова логика войны, признаки этого уже заметны, однако думаю спецслужбы отработают успешно, ибо «предупреждённый вооружён». Чтобы не усложнять своим работу и наоборот — чужим, думаю на угрожаемое время следует подкорректировать свои привычки, например не ломиться в часы пик в метро или ТЦ (а до/после них), ну и так ещё, по мелочи, что позволит рассредоточиться атакуемому населению и облегчить работу собственных спецслужб, — забить на митинги и собирушки и т.п… Не факт, что именно ты попадёшь под раздачу, но факт, что вероятность такого попандоса сильно снизится, хотя бы из-за того, что в случае чего не будет давок, а значит скорые спасут гораздо больше людей… По жизни всегда так, — профилактика лучше лечения, но как же лениво её выполнять, однако «Надо Федя, надо…»

Радует и то, что у большинства населения активно спадает с глаз пелена лжи и пропаганды, сужу по соцсетям и личным беседам. Это как минимум обнадёживает, что вражья невольного будет меньше из стана колеблющихся, а значит меньше сил нужно будет тратить на них внутри.

Позавчера чел с работы рассказал, как два его кента разосрались вдрызг на почве событий вна 404, чуть до битвы «хохол-​москаль» не дошло, пришлось разнимать с советом валить «в и на если подраться хотите», сегодня продолжение рассказал. Жена хохла с фингалом ходит за подстрекательство, а два кента помирились, надолго ли — фиг знает, но и это уже неплохо…


Top