Flag Counter

Обстрел здания госбезопасности в Тирасполе попал на видео

Опубликованы кадры с камер наблюдения, запечатлевших обстрел здания министерства госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Напомним, что нападение было совершено в минувший понедельник, 25 апреля. Злоумышленники произвели три выстрела из гранатометов, после чего скрылись, задержать их не удалось. Известно, что в результате инцидента никто не пострадал.

По предварительной версии, нападавшие нелегально приехали в Приднестровье с территории Украины, объехав действующие пограничные пункты пропуска.

Помимо этого, в ПМР, где сейчас введен красный уровень террористической опасности, были взорваны две вышки Приднестровского радиотелецентра, передававшие сигнал российского радио и произошел инцидент в авиапарке минобороны, который примыкает к аэропорту Тирасполя.

Затем, в ночь на 27 апреля, около склада боеприпасов в районе села Колбасна Рыбницкого района, являющегося крупнейшим в Европе и находящимся под охраной российских миротворцев, были замечены запущенные с территории Украины беспилотники.

Утром в районе арсенала с украинской стороны раздались выстрелы, об этом сообщили в МВД ПМР.

В настоящее время стало известно, что в Приднестровье взяты под охрану все объекты государственной важности. Источник