Flag Counter

А чего вы , собственно, от ждали от беженцев страны 404?!

Читаю возмущенные отклики нормальных людей на поведение так называемых беженцев с территориального недоразумения 404 в Европе, и поражаюсь — а чего вы , собственно, от них ждали? То тут, то там оскорбляют и избивают русских, поджигают машины с русскими номерами, громят бизнесы русских, и все при молчаливом попустительстве местных властей и полиции. А может быть и с одобрения местных властей и полиции.

Все это уже Европа проходила в тридцатые годы прошлого столетия, когда в Германии так же громили бизнесы, избивали людей, оскорбляли их в силу их национальной принадлежности, а потом и вовсе в концлагеря отправлять стали, в печи, газовые камеры, на виселицы.

И ничего. Если бы русский Ваня (русский в самом широком смысле этого слова) не положил бы этому конец, доведя идеологического папашу третьего рейха до самоубийства в 1945 году, ни одного представителя той национальности в Европе в живых бы не осталось. Ни англичане, ни американцы, никто бы за них не вступился, это во-первых, и никто бы из них Рейх повалить бы не смог от слова совсем, это во-вторых. Ибо человеконенавистническую идеологию может победить только гуманистическая идеология, которой в условиях либерального капитализма быть просто не может, чему мы все являемся свидетелями. Ибо это тот самый либеральный капиталистический Запад сейчас возрождает, поощряет, финансирует возрождение звериного рагулячьего нацизма, который если и отличается чем-то от (псевдо) культурного, вагнерианского немецкого нацизма, то только жуткой дикостью и абсолютно зверским варварством.

Вот чему лично я возмущаюсь, так это фактам того, что этим выродкам удается проникнуть на российскую территорию для того, чтобы устраивать теракты в виде подрывов нефтебазы, оружейного склада, домов мирных жителей. Теперь вот еще Тирасполь поджигают.

Вот это совершенно недопустимо, как недопустимо позволять англичанам, к примеру, безнаказанно говорить о том, что Украина имеет право совершать террористические акты, в том числе и с применением британского оружия, на территории России с целью разрыва логистических цепочек. За такие слова Британия должна отвечать. Например, полностью уничтоженными инструкторами САС, которые недавно появились на территории 404, все они, до одного, должны быть уничтожены, безжалостно. Ибо это именно они обучают рагулье правилам ведения войны в условиях городской застройки, используя гражданских в качестве живых щитов, проведению диверсий и террористических актов. Это их методика, отработанная годами скрытых операций на Ближнем Востоке.

И если раньше мне казалось, что железно-дорожные развязки на территории 404 не уничтожают с целью дать возможность гражданским выехать, то сейчас мне кажется пришло время разнести всю их инфраструктуру к херам собачьим. Ибо достали. Вся логистика должна быть уничтожена, чтобы ни морем, ни железной дорогой ничего доставить туда было нельзя. Для чего их жалеть? Для того, чтобы в западной прессе печатались рассказы «несчастных украинок с освобожденных от русских оккупантов территорий, рассказывающих, как их группой насиловали в присутствии их мужей и детей»? Ведь эти суки САМИ рассказывают эти небылицы западным журналистам, ничего и никого не стесняясь и Бога не боясь.

Все это преподносится западной публике в красочных деталях, причем настолько красочных, что становится ясно, что кто-то озвучивает свои больные сексуальные фантазии, а вовсе не то, что имело место быть в реальности. Но западная публика все это послушно потребляет. И не надо думать, что на все на это можно из безопасности России наплевать. Не получится, ибо западную публику кондиционируют на принятие и приятие большой войны с Россией, в которой против этих русских варваров можно будет использовать все виды оружия, как конвенционального, так и неконвенционального. Так публику подготовили к варварским бомбардировкам Ирака в 2003 году, потом Ливии, потом Сирии. И если против войны в Ираке в Англии еще были демонстрации протеста, то против войны в Ливии, Афганистане и Сирии уже никто не протестовал…

Люсинэ Аветян