Flag Counter

Историк и археолог Оксана Маряхина на греческом рассказывает о своих травмах. Били женщину жестко, если не сказать жестоко.

В Афинах на пляже Агиос Космас в минувшие выходные гуляли две компании. Праздновали Пасху. В одной человек 30, в другой – всего четверо. В какой-то момент та, что побольше, начала голосить «Слава Украине!» и прочие тупости, которые украинцам кажутся важнее святого писания, а компания россиян взяла, да и ответила им «Слава России!». Вспыхнула драка, которая не очень хорошо закончилась для сторонников РФ.

Историк и археолог Оксана Маряхина на греческом рассказывает о своих травмах. Били женщину жестко, если не сказать жестоко. Разбили лицо, голову, по телу – сплошные гематомы. Оксане повезло меньше, чем её спутникам, просто ее повалили на землю и избивали ногами. В обще, правила в этой драке были одни – никаких правил.

К сожалению, таких историй в последнее время много. И срываются украинцы не только на русских. Поляки, немцы, литовцы, греки – любой может получить люлей от обиженных и оскорбленных укров. Интересно, когда их уже начнут стреноживать.


Top