Flag Counter

И снова пленные. Взяли их в городе Рубежное. Представляют из себя жалкое зрелище. Худые, голодные, измученные страхом и отчаянием. По всем признакам и первым данным с допроса относятся к солдатам Нацгвардии.

Они и сами, судя по всему, не понимают, за что вышли сражаться и что вообще происходит. Даже не в курсе, как Запад использует Зеленского и всю Украину. Этих молодых солдат преступные власти нацистов больше не отправят на убой. К ним фортуна повернулась лицом в самый переломный момент, когда смерть дышала в лицо. Повезло, что наши воины под руководством дорогого БРАТА Апты Алаудинова предложили им сдаться. Но сложится ли так жизнь у остальных на той стороне?!

Я не хотел больше предлагать сложить оружие подразделениям ВСУ. Но, глядя на этих двух бедолаг, решил сделать это еще раз… Я призываю бойцов армии Украины взяться за ум, принять верное решение, связаться с нашими командирами и сдаться в плен. Не упускайте возможность, пока она у вас есть. Хватит маяться ерундой. Воспользуйтесь шансом и тогда сможете в конечном итоге вернуться к своим семьям. Или для вас важнее принести себя в жертву ради нацистской идеологии?


Top