Flag Counter

Запад действует в стиле нацистской Германии

Президент России прокомментировал ситуацию на Западе, касающуюся культуры. По словам Владимира Путина, там дискриминируют все, что связано с нашей страной.

На Западе процветает так называемая культура отмены. Об этом Владимир Путин заявил во время встречи с лауреатами президентских премий в области литературы, искусства и культуры. Трансляцию вела медиаплатформа «Смотрим».

Российский лидер обратил внимание на то, что Запад замалчивает факты, которые не укладываются в его шаблоны. Нынешнюю ситуацию Путин сравнил с происходящим в гитлеровской Германии.

Глава государства возмущен тем, что Голливуд и японские учебники искажают факты о Второй мировой войне. На Западе же прогрессирует дискриминация всего, что связано с Россией. В частности, запрещаются русские писатели. Владимир Путин обратил внимание на то, что в нашей стране такое невозможно представить, у нас нет этнической нетерпимости.

Президент заявил, что российская культура всегда обращена к человеку. Ее произведения учат думать и принимать близко к сердцу.

Владимир Путин уверен, что через взаимную симпатию людей правда пробьет себе дорогу. Притеснения на Западе этому не помешают.


Top