Flag Counter

На фоне слухов о смерти Жириновского появилось его предсказание

Опубликовано еще одно предсказание Владимира Жириновского. Это удивительно, но некоторые пророчества лидера ЛДПР действительно сбылись.
Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев поделился еще одним «пророчеством» лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Касается предсказание Польши и движения «Талибан» (запрещено в России).
Дегтярев обратил внимание на то, что Жириновский «рубит правду-матку». Например, Польшу он назвал главным виновником Второй мировой войны. Свои высказывания лидер ЛДПР пояснял тем, что глава Польского государства Юзеф Пилсудский первым навязался в союзники Гитлеру. Жириновский обратил внимание на то, что Варшава молчала во время аннексии Судетской области Чехословакии. Без этого ни о какой войне Германии с СССР речи и быть не могло.
Владимир Жириновский говорил, что Европа вскормила Гитлера против Советского Союза. Польша же была в числе тех, кто аплодировал ему. «За что боролись, на то и напоролись», — привел Дегтярев в своем Telegram-канале слова Жириновского.
Что касается «Талибана», лидер ЛДПР уже раньше говорил, что движение должно стоять во главе руководства Афганистана. Заявление было сделано в сентябре 1998 года.
Ранее некоторые СМИ распространили информацию о смерти Жириновского. Это опровергли в Госдуме и фракции ЛДПР.


Top