Flag Counter

В результате обстрела Белгородской области пострадали три человека

Губернатор Белгородской области привел новые данные о количестве пострадавших в результате разрыва боеприпаса, прилетевшего с территории Украины. Расследованием обстоятельств ЧП занимается Следственный комитет.

Количество пострадавших в результате обстрела территории Белгородской области возросло до трех человек, об этом утром в четверг, 24 марта, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его сведениям, ночью в один из травматологических пунктов в Белгороде обратилась жительница Журавлевки, получившая ранение в результате разрыва снаряда, выпущенного с территории Украины.

Отмечается, что она самостоятельно добралась до лечебного учреждения, где ей оказали всю необходимую помощь.

«Таким образом, трое мирных жителей получили ранение. Один человек получил амбулаторную помощь, два человека находятся в больнице», – подчеркнул Гладков, добавивший, что ночью в Журавлевке было неспокойно и произошло несколько взрывов в результате которых никто не пострадал.

Напомним, что накануне в Белгородской области разорвался боеприпас, прилетевший с территории Украины. После ЧП были эвакуированы 178 человек – жители населенных пунктов Журавлевка и Нехотеевка.

В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета – руководитель ведомства Александр Бастрыкин уже дал соответствующее поручение.


Top