Flag Counter

Под Белгородом разорвался выпущенный с Украины снаряд, есть пострадавшие

Выпущенный с территории Украины снаряд разорвался в Белгородской области. По данным главы региона, есть пострадавшие, в нескольких населенных пунктах объявлен режим ЧС.

Боеприпас, выпущенный с территории Украины, разорвался в Белгородской области, об этом стало известно днем в среду, 23 марта.

По данным главы региона Вячеслава Гладкова, в результате инцидента есть пострадавшие, сейчас им оказывается вся необходимая помощь.

Количество раненых и степень тяжести полученных ими травм пока не уточняется.

Сообщается, что инцидент произошел в районе населенных пунктов Журавлевка и Нехотеевка Белгородского района, сейчас там введен режим ЧС.

Напомним, что с 24 февраля на территории Украины проходит специальная военная операция, российские войска продолжают наступать и планомерно выводить из строя украинскую военную инфраструктуру.

С начала операции уничтожено 184 украинских самолета и вертолета, более 240 беспилотников, свыше 1550 танков и боевых бронированных машин, 624 орудия и миномета, 156 реактивных систем залпового огня и 1354 единицы специальной военной автомобильной техники, системы ПВО, склады и пункты управления.