Flag Counter

Научу «Дин-дон»: Кадыров в стихах обратился к украинским «бандерлогам»

Не спешить за спасительный кордон к ляхам, предложил своим украинским оппонентам, неонацистам и бандеровцам, глава Чечни Рамзан Кадыров. Он обратился к ним в стихотворной форме, записав видеообращение для своего канала в Telegram.

Новое видео опубликовал на Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров. В нем он прочитал стихотворение, обращенное к украинским националистам и бандеровцам. Он призвал их не спешить «к своим ляхам за спасительный кордон», пообещав их научить дивной песенке «Дин-дон».

«Поедая шницель венский и шлифуя старый слог, закудахтал по-чеченски неонацик, бандерлог, – обратился к своей целевой аудитории Кадыров. – Им не нравится, артистам, мой большой и мощный дон. Побежали все как крысы: Гончаренко и Гордон».

Также в рифмованной форме Кадыров продолжил:

«И до вас монтеры фейков, даст Всевышний, доберусь: Арестович, Шустер, Эйгин, Цимбалюк – брехливый гусь. Пустобрехи из «Азова», к вам приду, как страшный сон».

В стихотворной форме глава Чечни пообещал всех перечисленных скопом, как бы не были мелки, протащить на аркане до Ростова и отправить на Соловки.

Свое обращение к своим оппонентам на Украине Кадыров завершил подписью под видеообращением: «Как-то так, ждите меня в Киеве!».