Flag Counter

Кириенко: результатом давления Запада стала невероятная сплоченность россиян


Результатом давления Запада на Россию в текущей международной обстановке стала «невероятная сплоченность» россиян, а также поддержка президента страны Владимира Путина, считает первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

В воскресенье на закрытии финала трека «Международный» конкурса «Лидеры России» первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что результатом давления западных стран на Россию стала «невероятная сплоченность» россиян, а также поддержка президента страны Владимира Путина.

Кириенко отметил, что лидеры некоторых западных стран полагают, что могут «отменить» Россию, русскую культуру и само право быть россиянином, но этого никогда не произойдет, передает ТАСС.

«По-моему, у некоторых западных лидеров появилась совершенно безумная идея: что они могут попробовать «отменить» Россию, право быть россиянином, право быть русским, право говорить на русском языке, любить русскую культуру. Этого никогда не произойдет, это никогда не получится», – сказал Кириенко.