Flag Counter

Опубликовано видео уничтожения украинских позиций в Киевской области

Российское военное ведомство обнародовало кадры объективного контроля, зафиксировавшие огневое поражение позиций украинских националистов на территории Киевской области.

В четверг, 17 марта, Минобороны России обнародовало кадры, запечатлевшие момент уничтожения замаскированных позиций украинских националистов.

По данным ведомства, видео было снято на территории Киевской области.

Напомним, что с 24 февраля на Украине проводится специальная военная операция. К этому моменту части ВС РФ и подразделения Донецкой и Луганской народных республик продолжают продвижение вперед.

По последним данным, сейчас удалось освободить 95 процентов территории ДНР, части ЛНР в течение ночи вели успешные бои с нескольких направлений внутри Северодонецка и Рубежного.

За минувшие сутки сбиты украинские вертолеты Ми-24 и Ми-8, а также – 12 беспилотных летательных аппаратов, в том числе три «Байрактара ТБ-2».

Кроме того, поражены 46 военных объектов Украины – зенитные ракетные комплексы, командные пункты, места скопления боевой техники и склады, среди которых – арсенал хранения боеприпасов в населенном пункте Сарны Ровенской области, где высокоточным ударом уничтожены хранилища с ракетами и боеприпасами, в том числе – ракеты для тактического комплекса «Точка-У».


Top