Flag Counter

Владимир Соловьев: Рамзан Ахматович, по-моему, это ваш клиент

Откровенно нацистское заявление прозвучало в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Оно мгновенно разлетелось по Сети. В нем сотрудник канала призывал к уничтожению россиян как нации.

Ведущий Владимир Соловьев в ходе своей программы на канале «Россия 1» продемонстрировал видео, на котором украинский журналист Фахрудин Шарафмал в прямом эфире телеканала «24» призвал к уничтожению русских. И начать, по его словам, нужно с детей.

Шарафмал процитировал соратника Гитлера и идеолога Холокоста, нацистского преступника Адольфа Эйхмана, который в свое время говорил о том, что «если убить отцов, то дети вырастут и отомстят, а если убивать детей, то мстить будет некому». Дальше украинский телеведущий заявил, что ВСУ ограничены различными конвенциями для подобных действий, а лично он не ограничен ничем. «Если для победы надо вырезать ваши семьи, я первым буду это делать», – заключил Шарафмал.

После просмотра видео Владимир Соловьев обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой локализовать этого «гражданина», чтобы его привезли, судили и дали пожизненный срок.

«Уважаемые россияне, у кого-то еще есть вопросы, с какой сволочью мы воюем? У кого-то еще есть вопросы, что такое украинская хунта?», – обратился Соловьев к зрителям.

Информационный канал «Украина 24» входит в холдинг Рината Ахметова «Медиа Группа Украина». Никаких санкций со стороны украинской власти относительно записанного обращения пока не принято ни в отношении журналиста, ни в отношении телеканала.


Top