Flag Counter

В Донбассе ликвидирован идеолог «Ворон» из батальона «Азов»


Появилась информация об уничтожении одного из идеологов украинского националистического батальона. По предварительным данным, он был ликвидирован в Мариуполе.

В среду, 16 марта, стало известно о ликвидации Николая Кравченко, являвшегося одним из идеологов националистического батальона «Азов» (запрещен в РФ).

О гибели Кравченко сообщил в социальных сетях экс-депутат украинской Верховной рады Игорь Мосийчук, несколько лет назад заочно арестованный российскими судебными органами за нападение на диппредставительство РФ в Киеве.

Известно, что уничтоженный идеолог использовал позывной «Крук» – «Ворон». По некоторым данным, его ликвидировали в Мариуполе.

Напомним, что на территории Украины продолжается специальная военная операция, начатая 24 февраля. Российские войска и части Донецкой и Луганской народных республик продолжают наступать.

По последним данным, подразделениям Минобороны России удалось захватить значительное количество трофеев, сейчас технику и вооружение, в том числе – западного производства, передают в ДНР и ЛНР.


Top