Flag Counter

Володин: бизнесу нельзя наживаться на людях


Вячеслав Володин призвал пожертвовать личной прибылью, чтобы решить проблемы. Бизнес должен думать о сохранении рабочих мест, расширении производства, особенно на фоне бегства из РФ иностранных компаний.

Бизнесу нельзя наживаться на людях, заявил председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин. По его мнению, сейчас можно пожертвовать личной прибылью ради решения проблем.

«Тот, кто раньше думал о прибыли, в нынешней ситуации должен думать о людях и нашей стране. О сохранении рабочих мест, о расширении производства, учитывая бегство с российского рынка иностранных компаний», – написал Володин в своем Telegram-канале.

Также Володин рассказал, что в некоторых регионах сейчас снижаются цены на дизельное топливо и удобрения. Это означает, что продуктов питания хватит не только на этот год, но и на будущее.

Председатель ГД напомнил, что российские солдаты и офицеры сражаются и гибнут за Россию, за россиян, которые живут в республиках Донбасса. Поэтому в такое непростое время нужно относиться друг к другу с пониманием.

Напомним, 24 февраля Россия начала военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. По последним данным Минобороны РФ, уничтожены 3687 объектов ВСУ. За сутки российские военные продвинулись на 14 километров.


Top