Flag Counter

Денис Пушилин: Для нас важно, чтобы мы были услышаны

Денис Пушилин: Для нас важно, чтобы мы были услышаны

11.02.2022

В пятницу, 11 февраля, подводя итоги двухчасовой пресс-конференции с зарубежными и республиканскими СМИ, Глава ДНР Денис Пушилин поблагодарил участников и отметил, что для жителей Донбасса важно, чтобы правду о событиях в Народных Республиках узнал весь мир.

«Важно, чтобы мы были услышаны. Мы говорим простые понятные вещи в отношении мира, в отношении развития, в отношении сосуществования с Украиной, которое так или иначе нужно обговаривать. Или с тем, что останется от Украины в случае ее необдуманных агрессивных действий в отношении Донбасса.

Что касается наших желаний и устремлений, они очевидны и понятны. В первую очередь, для нас важен мир. И мы предпринимаем все, что от нас зависит, чтобы этот мир наступил как можно быстрее. Мы хотим концентрироваться на развитии экономики, образовательной сферы. Мы хотим концентрироваться на том, что поможет нашим детям, нашему молодому поколению учиться в наиболее благоприятной обстановке без каких-либо воспоминаний о том, что в процесс обучения может вмешаться какой-то снаряд, который может прилететь и все разрушить. Мы хотим, чтобы Донецкая и Луганская Народные Республики были сконцентрированы, в первую очередь, на благосостоянии наших граждан – без войны и с мирным небом. Чего я всем нам желаю», – подытожил лидер страны.


Добавить комментарий

Top