Flag Counter

Колосков считает привлечение зрителей главной задачей Хачатурянца на посту главы РПЛ

Почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал назначение Ашота Хачатурянца главой Российской премьер-лиги.

  • РИА Новости

«Мы пока не знаем его программы, но было понятно, что его изберут, так как Хачатурянц был единственным кандидатом на выборах президента лиги. Сейчас его поддержали все 16 клубов, выражено полное доверие», — цитирует Колоскова «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что каждый зритель и представитель какого-либо клуба будет ждать что-то своё от нового руководства. Ему же хочется увидеть сдвиги в лучшую сторону в составлении календаря и назначении судей.

От нового руководства каждый будет ждать свое: руководители клубов — одно, зрители — другое. Хочется, чтобы был четкий порядок при назначении календаря и судей. Руководители клубов будут желать эффективных продаж телеправ, большего заработка

«С моей точки зрения, глобальный вопрос перед Хачатурянцом — привлечение зрителей. А для их привлечения футбол должен доставлять удовольствие, на стадионах должны быть все удобства», — добавил Колосков.

22 ноября Хачатурянц был единогласно избран на пять лет новым президентом лиги. С 2019 года он работает руководителем судейского комитета Российского футбольного союза, а после отставки Сергея Прядкина в октябре с поста главы РПЛ стал исполнять и его обязанности.

Ранее Хачатурянц заявил, что очень рад назначению на пост президента РПЛ.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top