Flag Counter

Гаджиев — о Карпине: если человек не уверен в себе, то ему лучше найти замену

Известный специалист Гаджи Гаджиев прокомментировал слова Валерия Карпина о его возможном уходе с поста главного тренера сборной России по футболу до стыковых матчей за выход на чемпионат мира 2022 года.

  • Reuters

«Валерий достаточно открытый человек. Что на душе есть, то и говорит. Это вызывает симпатию. Он всегда был таким. Мы с ним могли периодически не соглашаться. Но это лучше, чем думать одно, а говорить другое. Карпин и в поддержку отмены лимита выступил даже тогда, когда глава государства высказывался против этого. И в нынешней ситуации тренер тоже полностью открыт», — сказал Гаджиев RT.

По его словам, возникает вопрос, почему у тренера возникает такая неуверенность в себе, тем более, что болельщикам и экспертам всегда хочется видеть как лидеры команды могут повести за собой и всегда верят в её успех.

«Он сомневается в своих силах. Конечно, если человек не уверен, то ему лучше найти замену. Карпин приходил в критический момент, верил, что добьётся результата и смог одержать пять побед. Поражение же было только одно и от более сильного соперника. Нам бы всем хотелось, чтобы Валерий Георгиевич довёл дело до конца, но незаменимых людей нет», — добавил Гаджиев.

Ранее экс-футболист сборной Дмитрий Кузнецов призвал поддержать Карпина после поражения от Хорватии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top