Flag Counter

Аленичев рассказал, что в сборной Португалии не хотят встречи с Россией в стыках ЧМ-2022

Бывший футболист сборной России Дмитрий Аленичев рассказал, что главный тренер сборной Португалии по Фернанду Сантуш не хочет встречаться в стыковых матчах европейской квалификации чемпионата мира-2022 со сборной России.

  • Reuters

«Накануне связался с главным тренером чемпионов Европы-2016 Фернанду Сантушем. Именно он в своё время настаивал на моем трансфере из «Ромы» в «Порту», а затем его во главе «драконов» сменил Жозе Моуринью. Написал ему: «Мистер, понимаю ваши чувства после домашнего поражения от Сербии, но всё равно я верю, что Португалия выйдет на чемпионат мира». Сантуш ответил: «Спасибо за поддержку! Действительно непростой момент, однако мы не теряем оптимизма. Не хочется встречаться в стыках с Россией, надеюсь, увидимся уже в Катаре. Я переживаю за сборную, за которую ты выступал, и желаю ей успеха», — цитирует слова Аленичева «Спорт-экспресс».

Сборные Португалии и России не сумели напрямую квалифицироваться на чемпионат мира в Катаре, и теперь будут вынуждены играть стыковые матчи, которые состоятся в конце марта. Жеребьёвка стыков состоится 26 ноября.

Ранее бывший генсек РФС заявил, что сценарий ухода Карпина из сборной России даже не хочется рассматривать.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top