Flag Counter

Бочкарёв заявил, что годовой план по вводу недвижимости в Москве перевыполнен

За январь — октябрь 2021 года в Москве ввели в эксплуатацию более 11 млн кв. метров недвижимости различного назначения, заявил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

  • © Официальный сайт Мэра Москвы

«В этом году Москва набрала беспрецедентно высокие темпы ввода недвижимости: с начала года в городе введено в эксплуатацию порядка 11,6 млн кв. метров различной недвижимости. Таким образом, годовой план уже перевыполнен более чем на треть», — приводит слова Бочкарёва пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

Как отметил заммэра, за десять месяцев 2021 года удалось превзойти итоговый показатель 2020-го. Тогда общий объём ввода составил 10,8 млн кв. метров.

«Кроме того, почти наполовину перевыполнен и план по вводу жилья: всего с начала года в столице введено более 5,8 млн кв. метров жилой недвижимости, что уже близко к абсолютному рекорду столицы», — сообщил Бочкарёв.

Ранее он заявил, что в планах на 2021 год — ввести в Москве 8,5 млн кв. метров недвижимости, в том числе 4 млн кв. метров жилья.

Как ранее сообщала НСН, в Москве ввели в эксплуатацию 42 стартовых дома по реновации с начала 2021 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top