Flag Counter

Ринат Билялетдинов считает, что в «Локомотив» нужно было назначить российского специалиста

Бывший главный тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов высказался о том, что новым главным тренером железнодорожников станет немецкий специалист Маркус Гисдоль.

  • © fclm.ru

«Как говорилось в фильме «Формула любви», длительное пребывание в России разжижает мозги. У меня здесь элемент юмора — как защитная реакция. Я всё-таки считают, что надо обеспечивать работой наших многочисленных безработных тренеров, которые ожидают своего шанса. Я это знаю по себе, когда ты не один год сидишь в ожидании варианта, который будет интересен. Не просто время и деньги отрабатывать, а интересный проект, и неважно, в какой лиге. В России есть специалисты не хуже. Но вектор высшего руководства, понятно, нацелен туда. Потому появился тренер, который разговаривает с руководством на одном языке и одинаково воспринимает программу. Что из получится, время покажет. В «Динамо» пришел немец Шварц — пока можно говорить, что угадали. Но нужно все время следить, чтобы не было откатов назад. В случае с «Локомотивом» я буду не то, чтобы соринку в чужом глазу искать, а буду пристально следить за любыми изменениями», — приводит слова Билялетдинова «Газета.Ru».

Гисдоль заменит на посту главного тренера «Локомотива» сербского специалиста Марко Николича, который накануне был отправлен в отставку.

Ранее Булыкин назвал тряпкой нового тренера «Локомотива».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top