Flag Counter

Т-72Б3 в Южной Осетии и корабли в Крыму: как проходят учения танкистов и Черноморского флота


One thought on “Т-72Б3 в Южной Осетии и корабли в Крыму: как проходят учения танкистов и Черноморского флота

  1. Политику делает тот, кто делает экономику. Нельзя, будучи с голым задом, соревноваться с США в кол-ве ракет, самолётов, кораблей, и т.д. Вот ракетный крейсер «Москва» вооружён 24-мя ракетами «Гранит». Он очень современный, это флагман Черноморского флота, он такой на Чёрном море один. Но вот зашёл туда американский эсминец «Дональд Кук», он никакой не флагман,таких у Америки десятки. А на его борту не 24, а 96 крылатых ракет, он один может уничтожить всю систему ПВО Крыма.
    Чтобы наравне соревноваться с США по оборонной мощи, России нужна новая индустриализация. За 10 лет при Сталине построили 6000 больших заводов,а при Путине зе 20 л.ни одного.Строят танкеры для вывоза креилёвскими олигархами нефти и газа за бугор, строят ледоколы, чтобы за госсчёт проводить эти танкеры по Севморпути. РФ при Медведержце Всея Руси превратилась в сырьевой придаток ЕС и Китая.
    Если при СССР мы соревновались с США за первенство в лунной гонке, то при Медвепутах РФ соревнуется с арабскими кочевниками за увеличение поставок нефти в Китай.
    Власть Шустропутов и Медвепутов-на свалку истории!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top