Flag Counter

Оверим рассказал, как безуспешно пытался добиться боя с Фёдором Емельяненко

Бывший претендент на титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжёлом весе Алистар Оверим сообщил, что легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко трижды отказывался от встречи с ним.

  • globallookpress.com

«Мы пытались провести бой с Фёдором Емельяненко, но на том конце нас ждало какое-то радиомолчание. Хотя мне был интересен подобный вариант развития событий. Мы попробовали провести этот поединок в 2010 году, когда он дрался с Фабрисио Вердумом, а я — с Бреттом Роджерсом, но получили отказ. После того как он уступил Вердуму, мы опять попытались организовать бой. Он вновь отказался. В общем, он отказывался три раза. А потому мне лишь остаётся констатировать факт, что с той стороны нет никакого интереса в проведении поединка со мной. Я не могу винить Фёдора в этом. Скажу лишь, что делал всё возможное, чтобы этот бой состоялся — как 10 лет назад, так и сейчас», — сказал Оверим в эфире шоу The MMA Hour. 

Свой следующий бой 44-летний Емельяненко проведёт на турнире Bellator в Москве 23 октября. Соперником россиянина станет американец Тимоти Джонсон.

Ранее Орловcкий предположил, что Фёдор Емельяненко мог употреблять допинг во время своих выступлений в Японии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top