Flag Counter

Шкарин рассказал, как относится к музыке Чайковского вместо гимна России

Капитан сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин заявил, что игроки национальной команды по пляжному футболу в преддверии домашнего чемпионата мира вдохновлены выступлением соотечественников на Олимпийских играх в Токио.

  • © Nikola Novakovic/Global Look Press

«Не вижу какого-то давления от того, что мы будем выступать без флага и гимна. Мы смотрели Олимпийские игры и видели, как ребята выступают сплоченным коллективом, вместе переживают победы и поражения. Это никак на нас не влияет, наоборот, может добавить нам спортивной злости, не вижу в этом ничего криминального. Отношение к музыке Чайковского вместо гимна России? Изначально, когда наши поехали на Олимпиаду, было как-то спорно, а потом раз-два послушал, эти эмоции, победы. Это уже стало каким-то символом, потом 10-20, привыкли. Реально подходит, классно получилось — хорошая идея», — сказал Шкарин ТАСС.

Чемпионат мира по пляжному футболу пройдёт с 19 по 29 августа в Москве, игры турнира состоятся на Фестивальной площади СК «Лужники». Сборная России в группе А сыграет с командами Парагвая, США и Японии.

Ранее Лихачёв выразил надежду, что на ЧМ-2021 будет хорошая погода.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top