Flag Counter

Рассказов: было смешно, когда говорили, что «Спартак» пройдёт «Бенфику»

Защитник московского «Спартака» Николай Рассказов объяснил причину вылета от лиссабонской «Бенфики» в квалификации Лиги чемпионов.

  • © ФК «Спартак»

«Мы через раз играем в Лиге Европы, поэтому, повторюсь, с суперграндами сравнивать не надо. А «Бенфика», как говорил Гвардиола, это одна из лучших команд в Европе по игре в обороне», — цитирует Рассказова РИА Новости.

Он отметил, что в составе «Спартака» можно пересчитать по пальцам игроков, которые выступали в Лиге чемпионов, а также есть несколько игроков, которые выступали за сборные. По его мнению, команде не хватило опыта и мастерства для соответствия уровню ЛЧ.

«Когда говорили, что пройдём «Бенфику», это было смешно. Было понимание, что «Бенфика» сильнее, но все равно обидно? Обиды нет. Понимаете, я же не только российский чемпионат смотрю», — добавил Рассказов.

«Спартак» потерпел поражение от «Бенфики» на выезде в ответном матче (0:2). Первая игра в Москве также завершилась победой лиссабонцев (2:0). Таким образом, «Спартак» вылетел из Лиги чемпионов и сыграет в групповом этапе Лиги Европы.

Ранее бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о физическом состоянии игроков московского «Спартака».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top