Flag Counter

«Был секс по обоюдному согласию»: звезда «Отряда самоубийц» заявил о шантаже со стороны бывшей подруги

Актёр Юэль Киннаман («Отряд самоубийц») рассказал о шантаже со стороны модели Беллы Дэвис. По словам Киннамана, Дэвис обещала публично обвинить его в изнасиловании, если он не выполнит ряд её условий. Артист утверждает, что модель требовала содействовать её карьере в Голливуде и вымогала деньги. Актёру удалось добиться временного запретительного ордера, согласно которому Дэвис запрещено контактировать с ним и приближаться к его дому.

  • Юэль Киннаман, Бэлла Дэвис
  • © AFP / Instagram

Варианты игровой: «Гнусные, сфабрикованные слухи»; «ситуация совершенно иная»

Шведский актёр Юэль Киннаман, известный прежде всего по роли Рика Флэга в лентах «Отряд самоубийц» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет», заявил, что его шантажирует модель Белла Дэвис (настоящее имя — Габриэлла Магнуссон). В своём Instagram артист рассказал, что члены его семьи получают угрозы физической расправы со стороны модели. По словам Киннамана, Дэвис пригрозила, что обратится в СМИ и публично обвинит его в изнасиловании.

«Хотя рассказывать об этом унизительно и страшно, гораздо хуже выносить всё усугубляющиеся ежедневные угрозы причинения физического вреда мне и моим близким, а также угрозы обратиться в СМИ с гнусными сфабрикованными слухами, если я не соглашусь выполнить список её требований», — написал актёр.

Он утверждает, что Белла Дэвис требовала от него денег — в том числе $400 тыс. на жильё, а также хотела, чтобы Киннаман содействовал её карьере в Голливуде: помог установить нужные связи и обеспечил рабочую визу (модель живёт в Швеции). Кроме того, девушка, с его слов, ожидала получить верифицированную страницу в Instagram, статью о себе в Википедии и фотосессию для журнала Sports Illustratred.

Юэль Киннаман рассказал, что у него были отношения с Дэвис в 2018 году. По утверждению актёра, они вступали в сексуальную связь по обоюдному согласию. Позже артист решил прекратить общение, однако модель разными способами пыталась контактировать с ним. «Со временем её сообщения становились всё более враждебными, угрожающими и пугающими», — вспоминает артист.

Недавно, сообщил Киннаман, Дэвис перешла к шантажу. По его словам, во время телефонного разговора в конце июля модель заявила ему: «Знаешь, сколько денег я получу и как прославлюсь, если обращусь в прессу?». Тогда же, утверждает актёр, Дэвис подтвердила, что добровольно вступила с ним в сексуальные отношения.

Кроме того, по словам Киннамана, брат модели вёл себя агрессивно и наставлял винтовку на менеджера актёра.

«Я поддерживаю всех жертв сексуального насилия. Но здесь ситуация совершенно иная. Между нами был секс по обоюдному согласию. А теперь это превратилось в попытку вымогательства», — подытожил Киннаман.

По данным СМИ, артист добился выпуска временного запретительного приказа против Дэвис. Ей запрещено связываться с Киннаманом, а также подходить к актёру, его дому, автомобилю или другому имуществу ближе, чем на 100 ярдов. Запрет действует до 30 августа.

Как следует из текста приказа, Белла Дэвис говорила артисту, что обратилась к таким знаменитостям, как Лил Уэйн, Леброн Джеймс и Крис Браун — и все они якобы согласились выступить на её стороне.

  • Кадр из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
  • © imdb.com

Дэвис в соцсетях представила свою версию событий. Модель заявила, что артист дважды изнасиловал её, а в недавнем разговоре просил не придавать эту историю огласке.

«Юэль Киннаман дважды изнасиловал меня, а теперь мне пытаются заткнуть рот. Орландо Джон вёл себя агрессивно и предложил мне подписать соглашение о неразглашении (я отказалась), чтобы я молчала. Удачи со всей этой ложью. Ты должен ответить за свои поступки, Юэль. На прошлой неделе ты рыдал в телефон, умоляя меня никому не говорить!», — утверждает она.

На новости о запретительном приказе Дэвис также отреагировала по-своему. «LOL, что ещё за «запретительный приказ»? Это потому, что вчера я сказала, что иду в полицию и не хочу подписывать твой контракт? Хватит лгать, нет никакого запретительного приказа! И не волнуйся, я даже не хочу дышать одним с тобой воздухом, идиот!», — написала модель.

Многие пользователи соцсетей выразили поддержку Юэлю Киннаману. Одна из авторов Twitter поделилась переживаниями по поводу того, как историю отобразят в медиапространстве. «Я действительно боюсь, что в заголовках СМИ это представят так, будто он добился своего и теперь отказывается платить. Интернет — опасное место», — подчеркнула она.

«Должно быть, ему ужасно тяжело было это пережить. Надеюсь, скоро он разрешит эту ситуацию и привлечёт её к ответственности», — отмечает ещё один блогер.

«Я ни на секунду не верю обвинениям в адрес Юэля Киннамана. И точка», — заявила пользовательница Twitter из Швеции.

«Люди, которые выдвигают сфабрикованные обвинения в сексуальных домогательствах, заслуживают подобного же наказания», — предположил другой автор платформы.

Ряд блогеров заметили, что Киннаман — не единственный успешный артист, столкнувшийся с подобной проблемой.

Также по теме


«Не удалось доказать»: Джонни Депп проиграл суд против The Sun

Верховный суд Лондона огласил решение по делу актёра Джонни Деппа против британского таблоида The Sun. Артисту отказали в…

«Это классический случай, когда занимаешься сексом с девчонками, становишься успешным, расстаёшься с ними, они хотят увидеться, ты их игнорируешь, и они пытаются разрушить твою жизнь. Это такой вид ревности: «Так не доставайся же ты никому», — высказал своё мнение один из пользователей.

Ещё один пользователь сети сравнил эту ситуацию с той, в которой оказался Джонни Депп. В 2020 году актёр проиграл суд против таблоида The Sun — он обвинял издание в клевете. Авторы издания утверждали, что артист избивал бывшую жену Эмбер Хёрд, и актриса выступила на их стороне в ходе разбирательства.

«Юэль Киннаман и Джонни Депп — жертвы женщин, лгущих о сексуальных домогательствах и изнасиловании. Когда речь идёт о мужчине, то даже в случае, если он сам является жертвой, он всё равно всегда будет главным подозреваемым. Это потому что мы живем в мире, где мужчины не могут быть жертвами подобных преступлений? Бред», — написал блогер.

Против модели, а заодно и движения #MeToo, выступила автор платформы, которая видит в подобных инициативах опасность для других женщин.

«К чёрту #MeToo и #believewomen, потому здесь всё всегда сводилось к охотницам за славой, которые обвиняют отдельных знаменитостей, а не к борьбе с системой ради всех женщин, особенно таких невидимок, как мы. Клоуны и идиоты, которые верят им, только усложняют нам жизнь», — считает пользовательница.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top