Flag Counter

Габдуллин сообщил о запуске платформы для продвижения MMA в России

Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин сообщил о тематической мультимедийной платформе ММА.РФ с полезным функционалом для всех категорий зарегистрированных в ней участников.

  • © Пресс-служба Союза ММА России

«В ближайшем будущем мы получим для продвижения вида спорта мультимедийную платформу MMA.РФ, которая позволит не только решать маркетинговые задачи, но в перспективе создать онлайн факультет ММА, производить прозрачный учёт и статистику всех спортсменов, судей и других представителей индустрии ММА в России и СНГ», — приводит слова Габдуллина пресс-служба Союза MMA России.

Проект принимает участие в тематическом конкурсном отборе Института развития Интернета. Его ожидаемый охват — 4 млн человек. Функционал онлайн платформы будет включать контроль регистрации спортсменов на турниры, лицензирование, автоматизацию проведения всех соревнований по смешанным единоборствам в России с внедрением новых технологий в спорте.

Кроме того, проект направлен на создание мультиформатного образовательного контента для информирования аудитории о новостях и событиях в мире MMA.

Все авторизованные пользователи смогут взаимодействовать друг с другом и размещать контент в общем доступе. Остальные смогут им делиться, голосовать и продвигать в рейтинге. Также будет возможность  вступать в клубы, регистрироваться и подавать документы на соревнования. На платформе ММА.РФ будут размещены страницы организаций, клубов, соревнований и статистики. Все данные будут регулярно обновляться. 

Ранее глава IMMAF принял участие в индустриальном арт-перформансе в рамках ЧР по смешанным единоборствам.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top